Toysdaily 玩具日報

查看: 7316|回復: 13

[個人收藏] [光寫真館]痛即是強! 秋葉紅

門矢士自結束旅程後, 一直到不同世界繼續攝影,希望找到更多世界有趣的事

今天到了一個沒有蒙面超人的世界, 有的只有妄想世界

踏入這世界的第一天, 遇到一位對「超級戰隊系列」和「虹嫁學園射手葵」的大叔 - 赤木信夫

打破所有傳統, 赤木信夫化身秋葉紅, 為的不是拯救世界,卻是維護秋葉文化

門矢士: 看來這個世界挺有趣吧! 暫時留下來看看吧...

正當門矢士想了解秋葉紅的事, 秋葉紅卻以為有影迷想跟他拍照. 立刻擺出不同姿勢, 希望門矢士好好給他拍下來

作為超級戰隊系列, 出場 POSE 是非常重要, 意味團隊團結一致, 更有隆重登場的意思

秋葉紅: 痛即是強!

秋葉紅:看看我的射手葵吧!

秋葉紅:最後! 就是 OP 的最後POSE!

門矢士(心想): 這個秋葉紅也有點能耐...POSE方面值得參考一下

門矢士: 喂! 幹麼你心口個LOGO好似有點退色, 發生什麼事?

秋葉紅: 這多得B記換了我的腳板! 再不像其他RIDER有金屬腳, 自然比較容易摔下來. 戰損痕好易發生! 而且我POSE是有一定困難呀! 頭重腳輕呀...

門矢士: 見你外形幾有型, 以為你都幾好打...原來卻是個頭重腳輕軟腳蟹...可惜可惜...好! 最後也跟你合照一張吧! 變身 --- DECADE

秋葉紅: 嘩! 原來你是破壞者DECADE!

DECADE: 這句對白也太悶了吧...快叫你其他成員出來合照就是啦!

秋葉紅: 這有點勉強吧...他們7月8月才登場

DECADE: 那...

秋葉紅: 別說了! 趕快POSE好了!

DECADE: 還好趕及POSE!

秋葉紅: 對! 這就是戰隊常要有的狀態, 為不同的 FLAG 作好不同的POSE~!
好圖! 支持 :71:
有心思既post !:71:
如果真係佢地黎個crossover都應該幾好睇
自大士 vs 妄想紅:DD
Very nice photos. Support.
Although I hate Decade very very much! Still add marks for your great sharing! :71:
樓主個故事很有趣啊~

pic fm jp
rider x 非公認戰隊:71:
可能係下套東映的重頭劇:34:

回復 7# stonekeung01

Love the first shot. All red 戰隊 together looks nice. :handshake:
正post
Support:love:
多謝咁多位同德哥支持! 我會繼續 Decade 的旅程!

個人覺得今次秋葉紅上色, 身形都唔錯, 唯獨頭重腳輕比較麻煩~

至於另外的特搜紅實是太膠了吧...最終都放棄了...雖然都好想要手扣 :53:

期望秋葉全員集合! :66:
decade型好多!!!:71:
好正既故事同組合呀:DD:DD:DD
好圖 + 大叔好野~~~ :71: