Toysdaily 玩具日報

查看: 13132|回復: 6

[玩具報告] DID-1/6新素體All-Era Action Body-實物簡評~~by Luka

DID新素體即將問市~有幸可以快速跟大家分享一下這款新素體的奧妙^^

新舊來比一 下體態吧~大家注意下身高, 腰部位置, 手腳等構造差異~

舊款的胸部老是被大家詬病,  新的就改善許多!

也跟HT素體比較一下吧...

先來一張帥氣的姿勢吧^^ 新素體體態表現比舊款好上太多倍啦!

注意肩膀前後可動度

可惜肩膀不如HT可以上下作動
因為胸部比較小, 所以可以繞到頸後更多了~

腰部可動度也很讚~

蹲姿可看出新款的大腿往上角度稍遜於舊款, 但是大腿靠近髖部有特別削個凹槽
所以抬腿時的角度是略勝HT...(未拍圖抱歉!)
[size=0.83em]8 小時前 上傳
下載附件 [size=0.83em](203.73 KB)
來個黑寡婦姿勢吧XD

手肘可動度非常大

腳踝構造是最亮眼的設計!
前後是類似齒輪卡榫構造, 很緊實且搬動會有卡卡聲~

另外一端也是球狀所以也保持了該有的可動度!!!

這張不是要給大家看X眼, 而是看腳踝這樣彎曲非常有利於站立!
DID想當然爾幾乎都是出軍事人偶, 那就來拿支槍試試吧!

出槍試瞄!

抵緊間窩!

停止呼吸

射擊~~~

果然非常適合當個軍人阿~~~哇卡卡!

最後分享一下這個超級限定版頭雕~~(據說是不會出的)
DID的臉部塗裝真的超級細緻, 好像看到毛細孔!~眼睛塗裝也是!

把玩心得:
DID新款素體非常強調可動度, 而且體態也比舊款強太多了 ~雖然跟HT比較來說體態還是稍稍遜了一點,
但是各位請注意~DID是軍偶為主, HT是影視為主, 屬性不同穿的衣服也不同~當然素體的體態也會不同囉!!
關節方面相當緊實~整個質感很不錯, 不會有廉價的fu~~ DID等這麼久的素體果然不失眾望! 讚!
報告完畢~~^^
:58:字細評論:71:
請問大大呢個新body係唔係單獨出售架?
Oh, i want that head......Dean Winchester

Thanks for the review