Toysdaily 玩具日報

查看: 5517|回復: 18

[玩具報告] Soldierstory-海豹六队 海王星之矛行动 入手分享

此款海豹6队已经入手一个多星期了,趁着放假,赶紧组装起来∼
陆陆续续把玩了两天时间,老了,眼花啊。。。穿织带手那个抖啊。
拍完照才发现MK12MOD1的瞄具让我装反了,腰带也穿错方向了。。。各位轻拍。。。
我终于知道为什么SS出货速度有些滞后了,细节还原度实在是没得说,枪绳上的铭文,安全绳上的销子,都真实展现。啧啧∼∼

不过还是有些细节工厂在加工的时候要注意一些:
MPLS个人模块化照明系统官图底座是沙色的,实物是黑色的。
pvs-18夜视仪官图没有护目罩,实物加赠了。
PRC-148电台天线连接接头官图是银色的,实物是黑色的。
LBT背心上的魔术贴根本不粘合,尤其胸前的,可能是魔术贴缝制方向的问题。手挂GPS的也是。
墨鱼干和头盔的契合、HK416CQB枪管下的螺丝契合都有些松。
HK416整体有些通透感,因为全部是拿白色塑料制作的,应该喷一道金属漆遮盖下。
AOR1裤子的后腰应该是平口,而非圆口。

这些都是小问题,整体感和细节SS没的说∼加油∼我最爱的现代品牌∼∼
好物支持:71:
兵人真的要有心和花時間才玩得出色:78:
支持廣闊大大,
我的仍未組...............
好圖:$

好物!:71:

宇宙大大的評語非常中肯,小弟組合時都見到上文所拍的小小問題。謝了!:64:
支持兵人!! :71: 我都未取貨~~~~~~~:unhappy:
支持兵人!!  我都未取貨~~~~~~~
kevinwong4ever 發表於 25-6-2012 12:52 PM

未出個陣成日問幾時到,依家到咗又唔攞:66:
未出個陣成日問幾時到,依家到咗又唔攞
woowoobb 發表於 25-6-2012 01:02 PM

~~~~~~~~~~~~~~~~~:(:(
好物支持
兵人真的要有心和花時間才玩得出色
Oldcat 發表於 25-6-2012 12:23 PM

是啊 連續奮戰兩天才勉強拿的出手∼
支持廣闊大大,
我的仍未組...............
woowoobb 發表於 25-6-2012 12:33 PM

我裝了一天就開始頭皮發麻∼建議還是慢慢來的好∼
好圖

好物!

宇宙大大的評語非常中肯,小弟組合時都見到上文所拍的小小問題。謝了!
catcat 發表於 25-6-2012 12:45 PM

o(∩_∩)o...呵呵 自然沒你外拍來的精彩。
兵人不能一味的按照官圖組裝,也要發現優缺點才是∼
感謝諸位支持∼∼:43: