Toysdaily 玩具日報

查看: 29360|回復: 50

[玩具攝影] ~行星試相館~ 誕生日 Special - *Toysdaily 8 週年紀念特別號!!*

在此, 行星試相館祝 TD 8 週年生日大快樂!!

今天是SP, 就讓各路英雄們來給TD留個言吧!

"TD, 能夠遇上你, 看到這麼多CHING對玩具的熱誠, 實在太好了."

"往後, 大家繼續為BANDAI, 阿不是, 為人們的笑容而努力吧!"

"TD, 喝....................." (因為AGITO通常不太說話.)

"來吧, TD, 和我戰鬥才是生存下去的出路..."

"蓮, 其實多D人上來, TD就可以生存下去了..."

"TD 9 週年, STANDING BY..."

"奶奶曾經說過, 不上TD非好漢...."

"俺, 參上!"

"喂, 今天的主角不是你. 話說會來, TD這裡有人願意被釣嗎?"

"一直潛水的你, 開帖分享了嗎? 不過我不需要你回答~"

"TD~~ 我咬~~!!"

"我今天也只是路過, 不過難得是8週年, TD, 生日快樂."

"菲利普! 要上了!"

"等等, 翔太郎, 剛剛發現了讓人感興趣的事, 原來到今天為止, TD已經有55592名會員, 當中只是這個討論區已有90498張帖, 到這分鐘為止, 已有1389982人次..."

"上TD, 不要只是看帖, 要留言才是Hardboiled...雖則Nobody's Perfect..."

"對了! 今後也繼續一起數算笨大的罪吧!"

"Ankh, 怎麼不見了劍崎和響鬼大叔了?"
"可能笨大也把他們忘掉了..."

"TD, 要不要也學我們改造一下...?"

迪加: "對, 試試看整個V2怎麼樣?!"

吉田: "不過, 還是幫這傢伙先弄個V2才說吧."

"TD哥, 生日快樂~~ 那個戰隊女角的post, 要一直追看給力喔~"

"好, 一POST奏上!"

"家傳戶曉的TOYSDAILY, 登場."

"8 週年, 來決個勝負吧."

記者Jono: "各位, 還是來個全家幅可以嗎?"

記者Jono: "好, 請看這邊~!"
DCD:"我只喜歡影相, 不喜歡入鏡...,見係TD, 破例一次吧"

"全家幅, キター~~~~!!!!! (代替今天不在的章魚頭...)
"俺要站在最前面!!"

"TD, 8 週年生日快樂~~~~~!!" :71:
好一個 td 既超級 fans … 點可以唔比個 精華 你:71:
真係要比個讚:71:
:71:原來已經有5萬幾個會員啦wo
原來td 8周年la,真係公喜哂:73:
順路都給個讚:71:
Good sharing~~~~~~~~~~:71:
:71::71:好正~~~~~~~~~.........
頭像被屏蔽
Good ar !!!!! Support C Hing ~
好一個 td 既超級 fans … 點可以唔比個 精華 你
Vince 發表於 17-6-2012 09:55 AM

真係感謝Vince兄...:64:希望以後繼續可以係TD與各位CHING分享!!
真係要比個讚
blam 發表於 17-6-2012 10:43 AM

多謝blam兄 !! :64:

原來已經有5萬幾個會員啦wo
★銀時 發表於 17-6-2012 11:29 AM

多謝銀時兄留名支持 !! :64: 銀時兄既ID係小弟既一半有多, 前輩~~
讚好:71:
最鍾意呢句"對了! 今後也繼續一起數算笨大的罪吧!"
算係講出曬我地既心聲:DD
原來td 8周年la,真係公喜哂
順路都給個讚
圭圭圭 發表於 17-6-2012 12:50 PM

多謝圭兄一直支持, 8週年, 但其實小弟算是最近年幾先至上黎...:64:

Good sharing~~~~~~~~~~
Somebody_Ex 發表於 17-6-2012 12:50 PM

多謝Some大大大大前輩支持 !! :64:
好正~~~~~~~~~.........
Andyhong 發表於 17-6-2012 12:57 PM

多謝Andy兄支持 !! :64:

Good ar !!!!! Support C Hing ~
ricky_lam522 發表於 17-6-2012 01:07 PM

多謝Ricky兄支持 !! :64:

真係除左講多謝支持外, 都係多謝支持...!!
讚好
最鍾意呢句"對了! 今後也繼續一起數算笨大的罪吧!"
算係講出曬我地既心聲
siu_jimmy 發表於 17-6-2012 01:20 PM

哈哈, Jimmy兄, 看來仲有排數, 長數長有...:42:

看來我地應該快成為笨大既股東之一...
:Q此帖必精!!!!