Toysdaily 玩具日報

查看: 5365|回復: 14

[玩具報告] 笨大的武裝神姬 -- MS少女WING

不買不買...最後也沖著明貴美加的名字購買了~
但其實購買的最大原因莫過於好奇想知道笨大會如何面對在這系列上相當成功的武裝神姬~

在盒的背面少少的幾張相好像有意無意間向著神姬的缺點訴說般...
充滿釘孔的背部...失去了一半的臀部.... (或者只是我多心:()

雖然改善了神姬的缺點但同時間卻失去了神姬的優點....
女性的線條,還有那有著無盡可能的可動性~~

手機相...傷眼勿怪:64:   

彷彿針對著武裝神姬既素體.....但笨大這素體太肥了吧:die:
還是較喜歡武裝神姬那纖幼的素體
神姬的素體較能夠掌握到女性的線條美!

輕裝~~ 很多大大不能接受的臉....其實我覺得也不差:unhappy:

雖然改良咗武裝神姬既缺點,但亦失去咗武裝神姬優點....高可動:cool:

無需拆件, 就如著杉般穿上裝甲......這點就比武裝神姬優勝:71:

......其實都幾靚:35:

可以同ROBOT魂換件都幾有趣:shiny:

最後.......可以還我一個望向前的正臉嗎:help:

謝謝觀看~~
斜眼係今次一大敗北...
如果只是沖著明貴美加的名字的話, 一定唔會買, 根本完全唔似明貴美加的設定

自家製的MS少女...
冇正面令我不想買(加上我冇錢
支持
讚..................:71:
素體不是已經比某英國妹順眼了嗎?
如果有正面真的正很多呢......一定更多人會入呀~:36:
頭像被屏蔽

自己畫過啦....
http://www.fg-site.net/archives/257029
回復 4# 御姐喵

:71:
自製也不錯呀~~ 自製也有買不到的滿足感!!
(PS.話說我好像還沒見過明貴美加的00 MS少女圖....)
回復 5# 玩具魂

謝謝~~:35:

回復 9# ORZ3000

:@
恐怕小弟我没可能有咁高技術.....:unhappy:
(話說閣下照片上那隻神姬是我一直也買不到的怨念物.....:sad:)
奇實都唔錯喎.......
咁都叫肥...依d叫正常喎
如果出rider少女仲毒