Toysdaily 玩具日報

查看: 9804|回復: 37

[個人收藏] 『一切皆因猛漢劈山』------芒亨疊疊貓

好吧~其實上星期6見到時就已經想入手了~
可是吾輩那所謂的良心回路不正常的地運作所以導致昨天才入手啦~

無辦法~誰叫貓控及艾露控這兩個技能同時發動呢..............
======================================外盒==========================================

很萌~無須多言~(除了那天殺的爛豬竟然擋在最顯眼的位置,不能饒恕)

======================================特典(?)==========================================

OPEN~?

THANK YOU~♥(老實說~這下當時真的被萌倒了)

======================================內容物==========================================

其實就:

艾露 X4
梅拉露 X4(天殺的老山龍)
爛豬一隻
secret(英雄單位?) x1(因為吾輩一度眼殘地以為那是指齊格飛~所以以後就將計就計好了)

======================================ACTION POSE?==========================================

出陣~(後接此帖第一張圖)

萌萌的艾露 x4~

梅拉露 x4(為啥那匡智式笑法會反而會在梅拉露上出現?~)

傳說中的屠龍英雄齊格飛~(既然是secret那吾輩是不是可以認為其實secret可能不只這隻~?)

似乎騎乘的選擇還是不只一個的.........

亂入大合照~
======================================完==========================================

基兔~現在你感覺如何~?感覺如何了~?
=====================================特別鳴謝=========================================

好吧~這9隻小東西真的很萌~
大家快買來好好寵愛及玩弄他們到體無完膚吧~

整體而言除了本體會有反光這點有點迷外基本還是很棒的~
最好會再出一set穿上裝備了的~?
以上相片可能會令看者眼部受損及智力下降~不便之處~恕不負責~
皇冠豬比較萌...........<----棒打
LEGO人兔仔比較萌(光速逃~~~~
雖然隻隻公仔都好萌
但不得不說師兄部腦好多塵
的確不俗,被治癒了{:3_144:}
皇冠豬比較萌...........
呀渡 發表於 13-5-2012 11:16 AM

只能說各花入各眼啦~
LEGO人兔仔比較萌(光速逃~~~~
tommy2leung 發表於 13-5-2012 11:18 AM

似乎小T很喜歡那GAY RABBIT~?
雖然隻隻公仔都好萌
但不得不說師兄部腦好多塵
cmf12 發表於 13-5-2012 11:34 AM
我希望你能稱之為舊化..........
的確不俗,被治癒了
右翔太郎 發表於 13-5-2012 11:35 AM

所以美男子也快買吧~~~~~`{:3_144:}
似乎小T很喜歡那GAY RABBIT~?
deaiglex 發表於 13-5-2012 11:43 AM

G.....GAY RABBIT!!!!:47:
G.....GAY RABBIT!!!!
tommy2leung 發表於 13-5-2012 11:46 AM

無辦法~因為真的太邪門了~
第一次抽一隻中了他~沒問題~
第二次再抽兩隻~其中一隻也是他~所以在這1/16的情況下也能連中兩次時我已經放抽了.......

而且那兔子看來超基不是麼~?
好熱鬧...................
好熱鬧...................
wing0boy 發表於 13-5-2012 11:57 AM

一盒9隻嘛~應該是要熱鬧的~
無辦法~因為真的太邪門了~
第一次抽一隻中了他~沒問題~
第二次再抽兩隻~其中一隻也是他~所以在這1/16的 ...
deaiglex 發表於 13-5-2012 11:49 AM

話說我當年去扭WALL-E蛋
蛋中只有WALL-E同EVA
一套有3種WALL-E同4+1種EVE
我只想要一只EVE
卻連出7只WALL-E......:47:
返到家我妹竟然成套買左返黎:sad:
話說我當年去扭WALL-E蛋
蛋中只有WALL-E同EVA
一套有3種WALL-E同4+1種EVE
我只想要一只EVE
卻連出7 ...
tommy2leung 發表於 13-5-2012 12:01 PM

就說你本身的自動技能都是用來打寶的嘛..........