Toysdaily 玩具日報

查看: 27694|回復: 32

[玩具攝影] 恐怖!! SHF 太空花枝 !

為慶祝V3發售,本編使用了懷舊的昭和標題:43:

正經MODE: 以下是 SHF  科蛇 的 介紹~

詳盡的報告還是留給SOME大發了....
今早搶看了生肉版MOVIE MEGA MAX,以大雜會來說還是不錯的,相比前作要好。
可能是正式統一使用財団X 的關係吧? 可能是很多新拉打的關係? 可能是強者死了的關係吧?:67: 總覺得本年的MOVIE 比較值得看...

科蛇的粉絲們...對不起:64:先來惡搞一下先:43:

BASE STAGE的火箭真的太假了...相比TV中的質感確實比下去,所以用上了雙星的透明光沢
處理一下~實感回來了!!:43:
當知道地台是分開出售時,內心掙扎了數秒...最後還是全套入手,為了配合電鑽腳的POSE,這地台非買入可....

可能是神沙超人的SHF出得太差了吧? 連墨盒的開關狀態也完全重現也太過細心了吧? 就是說,不能把水平統一點嗎:53:

只是因為飛彈才會入的配件....笨大的配件也經過精心的計選,一個有型的配三個廢的....迫使你全部都要買:70:

單以大絶來說,魷魚的確是比較特出和有型的~

宇宙キタ∼∼∼∼∼∼

仮面ライダーフォーゼ、タイマン張らせてもらうぜ!

咖喱魷魚的造型和配件都比白酌花枝好,絶對是低玩之作~當中閃電面的處理更是全系列中最好QC和型的:35:

配件多也是一大賣點~

不用以可玩性來說,還是擴充套件的好~

開心樂園餐的第一彈,造工細緻,可惜不能企"定定响度":56:

重差汽水就可以出餐了~~~

辣椒魷魚的QC明顥是縮皮了,頭部只是有前冇後的上色,和實色硬膠紅,使它榮登上貨死貨龍虎榜之首。(當然 X逹 AGE 不在此列)

p

不過有彈亦有讚,火水槍和身上的透明部件還是合格以上的細緻:71:

可惜配件還是太少了....榴槤腳甚麼的....還是算了吧..:31:

燒味店常見的魷魚,做法是先將魷魚洗淨,再塗上叉燒醬,之後.....(拖走)

好了,MOVIE MEGA MAX 的新型,相比那可不可言喻的超級TATOBA多舊魚型態,這個好多了,至少印象是比較鮮明而且容易接受一點。

可以看到,本來的火箭是很假的,即使限定凝保留神膸....假的真不了:26:

爆X鉈鏍的攻擊方法實在是....:56:

火焰特效是不錯的,可是只附送一個實在太小家了吧,地台甚麼的也給我一個吧....

最後還是一邊影一邊想︰如果神沙也有這般的完成度就好了。
真係恐怖
d配件多到...
所以都係買meteor果兩隻算數...
見到大大玩得咁開心就高興了:DD
樓主啲相影得好正呀, 最緊要就係玩得開心呢~:)
睇完套劇場版會對雙火箭改觀:)

我好認真咁說:!

搞到我由唔想入 變到會入:49:
靚相緊要支持~
比喻得好~:71:
D特效同配件真係幾屈機:52:
大魔王的另類文字分享~~~~~:DD
你果張圖四種魷魚同四隻 FOURZE 好 MATCH 啊
:66:
如果辣椒魷魚用TAJADOL的果種紅出就好...
終於變成棈華了.....:35:
師兄 Good post, 花枝同 "科蛇" 我都鍾意 (我指套劇)!:71:
:71::71::71:

正!! 忍唔住笑咗!!
好有趣既介紹,支持:DD~~~~~~~~~~~
Haha, your description is so funny!