Toysdaily 玩具日報

查看: 7844|回復: 28

[個人收藏] 星球大戰 3.75 Star Wars 薄命的美艷絕地 Aayla Secura

又是星戰啊~~
雖然近日Avengers當道,但3.75玩具中,復仇者是一片劣評,唉.....,
相反,星戰卻是越做越出色,而且好角色也是一浪接一浪~~

今次就介紹下Jedi中的大美人~~Aayla Secura

Aayla Secura自與師傅Quinlan Vos訓練後便從事多項任務,在身手方面是不能置疑的
其最吸引人的莫過於其一身藍色肌膚和Rutian Twi'lek種族特徵~~頭上的"孖辮"

今次一口氣入了兩款Aayla Secura, 分別是電影版和動漫版的

先看看電影版的Aayla Secura

面相一流吧!!

3.75的Jedi袍是怎樣也不能弄得妥貼的......

右手是持劍手勢,左手就是劍氣指勢

股部是大家十分期待的球形關節,可動大大提高了

到動畫版的了

動畫版的配備多很多

從下圖可見,動畫版是比電影版小了一個碼的.........

面相方面......不用說了,唯有講各有各好(但我當然偏愛電影版~~~)

找來之前入的3.75

這隻3.75的Aayla Secura面相方面是無懈可擊的,十分精緻,上色也十分好

可惜的是手肘位不能動........

舊版和新版比較下,面相是不相伯仲的,只是新版的顏色較深

在此一提, 電影外傳中(漫畫),Aayla Secura與另一絕地武士也有過一段小小感情線

那人就是Kit Fisto

他們兩位都頗襯的~~

當然也不能不讓Aayla Secura與師傳Quinlan Vos合照一幅

作為如此有美貌和身手的絕地武士,最後慘死在執行order66命令的327中隊亂鎗之下.....好遺憾呀!

最後附上Aayla Secura的真人相片~~化粧原來真係好重要的~~

多謝觀看!!
I couldn't get this one yet
回復 1# 大ken

這兩款大大從何入手呀?:shiny:
好東西出現了:shiny:
但仍未見到有在賣呢...

不過就算有都很可能得硬吞一整wave
I couldn't get this one yet
quincy 發表於 5-5-2012 02:23 AM
回復  大ken

這兩款大大從何入手呀?
Mcfarlane 發表於 5-5-2012 08:24 AM

我都是上網訂的,我想大貨都是這排出現的了,ching們密切留意

好東西出現了
但仍未見到有在賣呢...

不過就算有都很可能得硬吞一整wave
手榴蛋包飯 發表於 5-5-2012 10:55 AM

手榴蛋包飯兄,今次一wave入都oK的,其他幾款也值得入啊
睇番孩記咁多種3.75, 星戰系列出的頭雕最靚, 連女角都無乜點走樣, 想必花了很多心機在頭部上色上. 許多六吋以上的女角figure都未必有如此神韻.
呢隻等左好耐喇

E... 咁唔知隻Nom Anor出返未呢?
star wars 女角.. 不嬲都美麗:shiny:
嘩 ... 好高質素呀 :52:
:71:
睇番孩記咁多種3.75, 星戰系列出的頭雕最靚, 連女角都無乜點走樣, 想必花了很多心機在頭部上色上. 許多六吋 ...
cliffordchan107 發表於 6-5-2012 10:14 AM

star wars 女角.. 不嬲都美麗
snake888 發表於 6-5-2012 01:10 PM

嘩 ... 好高質素呀
Assassin 發表於 6-5-2012 01:32 PM

無錯,Star Wars的女女一向都比其他如Marvel , GI Joe都係好的
可動固然比較高,面相就更加細緻,
而今次這隻Aayla Secura 就正如Assassin所言,是高質素的
呢隻等左好耐喇

E... 咁唔知隻Nom Anor出返未呢?
玩具Kenny 發表於 6-5-2012 11:46 AM

外國已出一段時間,但香港街舖唔知返貨未

Darth Malgus面相和比例俱佳,可惜股無球關節.....
Nom Anor都不錯,但件袍與其他絕地一樣難搞....
hk既vintage次次都遲過外國, 真係等到頸都長:79:
old republic 果個Rutian Twi'lek族女子又係乜水(用鎗o既)? 跟左Sith果邊d人搵食? 係獎金狩獵人黎?
外國已出一段時間,但香港街舖唔知返貨未

Darth Malgus面相和比例俱佳,可惜股無 ...
大ken 發表於 6/5/2012 11:19 PM

Woooooooooooooooooo~
I want it I want it~
:43:
支持最新報導:77:
題外話, kit fisto死得仲慘!