Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] avengers thor 的鎚 與 iron man 頭盔的改變

看完avengers 真得是很好看阿大家一定要去看!!
然後小弟也發現了一些小東西跟大家分享

首先 thor的造型有變 乍看沒變 但仔細比對也會發現變蠻多的  相信也有蠻多人都有看出來
再來是我發現雷神之鎚也有些改變

這是thor個人電影的

這是avengers裡的
就是把手的部分變啦 有紋路的地方 從凹陷變成凸起
改變是還蠻好看的  但這是神器.....怎麼隨變更動呢......

再來是我發現mark7的頭盔跟以往也有不同

這是以往的頭盔

這是mark7的頭盔
可以發現下巴那塊紅色的不見了

官方的promo圖也是

左上是壽屋的mark7
左下是量產的電影道具
右邊就是hasbro的玩具啦

可以發現下巴那塊都不見了  
雖然不知道為什麼要改....
改這裡好像也沒什麼人會發現(抱歉我很宅 哈哈)
不知用意為何

下面也是一些mark7的圖

但..............
我卻又找到這張...........

tony被loki丟下來  遠端著裝的圖....
下巴那塊卻出現了.........
是CG的bug嗎???
因為其他mark7 CG都沒有那塊......
因為雷神的錘可以像網球拍那樣換新握把布:x
回復 2# onetoy

哈哈.........師兄好幽默

個鎚舊鐵(其實唔係鐵)冇變就算啦,劇組換左道具姐:38:
可能本身設計係扭到手把出尼換:p個鎚唔爛,手把可能會:66:
本來下巴那塊凹位tony用金色油補左,打打下甩左姐:DD
師兄,你真利害'
咁指細既地方都睇到!
強!
Thor個鎚都應該係加強個手感同觀感
Iron man就............
次次都有問題(我都係睇你d post先知)
因為可以逼死士買多套
回復 5# quincy

因為太喜歡iron man了  哈哈
有點走火入魔了
看完avengers 真得是很好看阿大家一定要去看!!
然後小弟也發現了一些小東西跟大家分享

首先 thor的造型 ...
marvelman 發表於 1-5-2012 11:26 PM

雷神鎚舊版是暗花不起眼,今次加了黑色線條.
但MK7頭盔,你不說真沒發現,好眼力.
不過,想太多就輸了,電影時常有這類不連戲的鏡頭呀.