Toysdaily 玩具日報

查看: 19483|回復: 28

[分享討論] 小品分享精選 vol.28~~~Ultra Act~~~Ultraman Dyna Flash Type

緊接著人氣極高的電視劇超人迪加~~~日本電視台推出平成第二套超人作品~~~:) 故事的超人來源地沒有明確說明~~~但相信是來自宇宙的一種光能量~~~偶然在火星與主角飛鳥新結合~~~成了巨人帝拿對抗宇宙侵略媒體索菲亞~~~承擔保衞地球和平的責任~~~:!

今次的 Ultra Act 超人帝拿分享帖子實在有點遲~~~我想各位已經玩完把他放回盒內很久了~~~但我才是剛開盒玩的~~~在此和大家分享一下吧~~~:( 這盒 Ultra Act 內容包括帝拿本體~~~三對可換手首加兩隻特別的右手掌~~~藍紅色能量燈~~~Solgent Beam 特效部件~~~:51: 透光眼頭部~~~夾手臂時用的胸帶~~~和一粒台座用的轉接部件~~~配件比起佳亞和亞古魯都要少~~~:54:

素體用了新的肌肉感身形~~~沒有以往舊素體般的單薄感~~~雙腿亦減少了內彎問題~~~:36: 今次的關節比起超人佳亞的緊實~~~很多姿勢都可以擺放出來不易跌下~~~但是頸部關節不知為甚麼只可以上下昻俯~~~很難左右轉動~~~這麼"硬頸"的"無衫領"人偶好像還是第一次遇到~~~:44: 至於上色方面~~~帝拿是平成三子中最好的~~~只有少許銀色油出了界~~~可算合格~~~:73:

帝拿在劇中間會豎立拇指~~~以今日的造工~~~這隻 Thumb up 手首當然不會令人失望吧~~~:52:

特效件之一的 Ultra Fork (Sphere) 叉子光球~~~是帝拿的其中一項光線技~~~投手般的攻擊姿勢真的很有日本棒球文化~~~:78:我這個投擲中的姿勢只是利用人偶的平衡力來擺放~~~若關節不夠力是擺放不到的~~~:)

今次帝拿比較好的是附有夾胸姿勢時的胸帶~~~換上去後在擺放十字死光姿勢時沒有那麼困難~~~:D 而那條胸帶沒黏死亦是一個很好的改變~~~記得之前胸帶黐到歪歪斜斜的迪加和邪迪嗎~~~揀來揀去也沒有一盒是黐得好的~~~:angry:

帝拿的必殺光線技 Solgent Beam~~~~這件特效件是連著右掌一起造的~~~:74: 實色部份變得多了不夠通透~~~造型好像有點兒誇張~~~記得劇中是沒有那麼"勁"的呢~~~:x

透光眼頭部是新盒裝版 Ultra Act 的賣點~~~希望廠方在日後的超人都會繼續附上~~~不要扣起停止~~~:$

平成三子迪加帝拿佳亞齊集~~~:handshake: 因為仍是舊素體關係~~~迪加身型不夠肌肉感~~~眼部不是透明件不夠統一 ~~~不知日後會否有 Version 2 推出呢~~~:62: 雖然配件不多~~~但三隻中品質最好的還是帝拿~~~:35:

迪加與帝拿屬同一時空下發生的故事~~~唯佳亞是獨立的故事~~~:78: 平成三子的合作~~~記得只有在佳亞電影超時空大作戰中看過~~~:)

後記: 平成三子轉眼已是十多年前的作品~~~記得當日在無線追看這三套劇集時我還是一個黑髮熱血的年青人~~~:DD 至於這套帝拿雖然人氣比不上大吾的迪加~~~劇力比不上我夢的佳亞~~~但整體看仍是一套很好的作品~~~:74: 深刻的集數也有不少~~~~記得有一集宇宙格鬥士在巿區設立擂台挑戰帝拿~~~巿民的鼓勵令人看得熱血沸騰~~~:* 另外一些上下連集亦拍得很好~~~各怪獸的設計一樣不馬夫~~~:43: 只是大結局沒有一隻真正的大怪獸轟烈地激戰一場~~~給比下去只是欠缺一些人和而已~~~:67: 在此多謝各位朋友的支持~~~下一隻 Ultra Act 分享如無意外會是佐菲~~~必買的宇宙警備隊長~~~:^

頭香:78::78::78::78:
好野!some大終於出帝拿post喇:71:
帝拿真係出得好正呀!! 關節又夠實, 造型又正, 支持some兄:71:

我細個睇帝拿時唔太鍾意佢個頭尖向前, 睇慣迪加o個d個頭尖向後
但大個之後先覺得帝拿個造型同配色係最正o既, 仲型過佳亞:73:
如果帝拿可以快啲出埋其他兩個形態就好~
頭像被屏蔽
soupport!Hope tiga will have ver2 la
帝拿好嘢黎噶~some大D相毒到我心郁郁~~
支持1下

呢個我早排都入左...係得迪加冇入.齊齊希望迪加出 Version 2吧:38:
頭香
cchong420 發表於 9-4-2012 11:58 AM
THX~~~~~~~~~:DD

好野!some大終於出帝拿post喇
calvines1995 發表於 9-4-2012 12:09 PM
解除墮性全靠大家支持~~~~:handshake:
Ultra act真係愈出愈好~~~:)
帝拿真係出得好正呀!! 關節又夠實, 造型又正, 支持some兄

我細個睇帝拿時唔太鍾意佢個頭尖向前, 睇慣 ...
leah周 發表於 9-4-2012 12:09 PM
我同意帝拿個 look 型過迪加同佳亞~~~只係人氣同劇力比咗落黎~~~其實平成三非宇宙警備隊系列都各有特色~~~各放異彩~~~:65:

如果帝拿可以快啲出埋其他兩個形態就好~
leo_yamtszfung 發表於 9-4-2012 12:13 PM
就算會出我諗都係魂限品~~~~上次隻迪加除咗 multi type 賣得下之外~~~其餘三隻都變晒蟹貨~~~:80:
support,ua俞做俞正
希望n系列快d出
soupport!Hope tiga will have ver2 la
Galulu^^^ 發表於 9-4-2012 12:13 PM
多謝支持~~~~好彩舊超人我唔係買咗好多隻~~~~就算出 ver.2 都唔會太傷荷包~~~吉田七仔同梅比斯我都想佢出新版~~~:73:
帝拿好嘢黎噶~some大D相毒到我心郁郁~~
konakona 發表於 9-4-2012 12:14 PM
konakona 兄無入帝拿嗎~~~如果有日版平水就唔好錯過呀~~~~:)
Support some大!
同樣等梗zoffy!!
Support Some大:)
小弟真係好希望tiga可以出隻Ver.2......