Toysdaily 玩具日報

查看: 5791|回復: 17

[玩具攝影] 背負美國意志的男人-Steven Rogers

Steve Roger,美國隊長本人

第一代美國隊長Steve在內戰期間被暗殺之後,從時間洪流中復活,並且終結綠惡魔Osborn黑暗王朝的統治,與其他英雄展開光輝的英雄年代。美國政府指派Steve成為新的神盾局局長,廢除了超人類註冊法,並讓他負責籌組全新的復仇者聯盟。而沒戴面罩的Steve Roger就成了此段期間新的隊長造型。

復活後的Steve因為預見了某個恐怖的夢靨,擔心它會成真,所以繼續讓Bucky擔任二代美國隊長。這段期間Steve除了專心擔任神盾局局長外,還秘密籌組了自己的一支精英部隊,成員包含戰爭機器、黑寡婦、Beast...等一干人,深入世界各地執行各種秘密任務,以維護世界安全。(取錄於網上...)

招牌盾

背負美國意志的男人

佢就係Steven Rogers,Captain America本人

招牌式飛盾

i like the last pic! support
i like the last pic! support
Grimlock 發表於 30-3-2012 09:20 AM

THX~:77::77:
型到痺!但價錢炒到雙倍買唔落手!:sad:
型到痺!但價錢炒到雙倍買唔落手!
icyhugs 發表於 30-3-2012 12:04 PM

炒到兩倍....唔係啊化....
唉wave 1我都買唔到 :79:
nice post!!
我最鍾意既marvel 英雄 Steve rogers!!!!!!**

好彩之前正價入手...
宜家應該未去到兩倍價...但1.5倍一定有!!!
希望大家都入到啦=]!!!**
回復 7# charice1219

上week係mk見到.......320
好post!! support support~~~
我都好彩正價入到透明盾版
回復 9# hkfelix1984
我第一日時見正價即入
不過係實色
透明盾未見過實物~~~~~
真係唔知家下原來要甘貴....我家下想買返紅色既IM姐...
回復 8# ernest1008

mk好多超級炒價
妳可以上y記淘寶望下
應該會平d@@!!
其實我覺得樣子不是很好
3.75寸和6寸的都入了~~確實是很不錯的一款人偶!
:71:最後那個丟盾牌拍的很棒唷