Toysdaily 玩具日報

[最新報價] 浪客行 宮本武藏 (圖片已DeIe)

回復 45# akiaki

KAI 原本設定用TTM-18但不是包膠BODY ...... 用TTM-19可能又大隻左!
I THINK SO,TTM-17 MORE BETTER TTM-19!!
回復 46# angusks

OlC!可能因為Kai用的衫D料都不錯,加上還有件白件打底,所以比例很好。
TTM19就試個size不差,不過衰在白左D,白人皮膚。
回復 45# akiaki

這是韓國大師LALLA改既版本....佢都係用TTM-17 ( HT 新出小龍波地 )
I THINK SO,TTM-17 MORE BETTER TTM-19!!
oscaryiu 發表於 27-3-2012 04:34 PM

ttm17應該不錯,膚色黃色像亞洲人。可以一試。
回復  akiaki

這是韓國大師LALLA改既版本....佢都係用TTM-17 ( HT 新出小龍波地 )
angusks 發表於 27-3-2012 04:42 PM

這Body真不錯,加上大師所製,真係靚爆!又學到野了:71:
回復  akiaki
不過又咁講,呢款頭正版個價,貴一倍都唔止,
而且上色好一般...!!!!
而家以2魚半買到,質 ...
kafai1978 發表於 27-3-2012 12:18 PM

正版個價USD250兩個頭,包括有辮及無辮。
From Kai Studio
重要聲明 ≡ Musashi頭雕

請點選我看比較圖之一

請點選我看比較圖之二

很遺憾∼
近期發現到市面上已經有被翻的武藏頭雕在販售了
所幸有心玩家提供一個實品,讓我拍照比較給大家看
避免不知情玩家誤會這是由我所製造生產的品質

雖然這件作品是參考了原創角色
加上自己的意念進而實體化的作品
但這是屬於我個人的原型作品,這點毋庸置疑

關於"原創性",我承認這有爭議!
但不代表"您"就能恣意拿去量化生產

然而今天卻被不肖人士
以低於自行開發成本的惡劣方式取得作品
拿去翻模進行大量的生產販售
"您"很輕鬆的就得到了現成的利益
殊不知我投入了多少時間與心血

大公司出品的人偶
幾千幾萬隻的販售
或許還挺得住老翻的蠶食

但對於個人工作室而言
也不過就是數十各頭雕的限量販售
經不起一批500∼1000顆翻版鯨吞式的打擊

在這裡要先感謝一直以來支持KAI的玩家與朋友們
有你們才能持續走到現在
我無法要求玩家對於翻版商品購買與否
倘若買了也請不要找我上色,因為侮辱是一次就夠了!

翻版品質方面的落差我想就不在多說了
有向我購買的玩家應該知道
個人一向都有提供"售後服務"
以感謝各位對我的支持

最後關於KAI作品販售的部份
目前就只有兩個管道的販售是我本人認可的:

一是透過OSU訂購
二是直接找我聯繫的

其餘管道販售的
要不是翻版頭雕
再不然就是二手品

本人的售後服務就僅限於OSU訂購與直接找我聯繫購買的作品
(日後若有開放其他購買管道,KAI會在另外註明的)

POSTED BY KAIAT 2:13 PM
雖然浪客行的宮本武藏不是KAI原創,但無疑這個頭雕是由KAI由無到有自行生產出來的。

當然也不能阻止大家買番模的頭雕,但試想如果大家也去支持番模產品,以後還會有人用心去生產一些冷門的人物角色嗎?

到最後損失的也就不是我們自己嗎?
雖然浪客行的宮本武藏不是KAI原創,但無疑這個頭雕是由KAI由無到有自行生產出來的。

當然也不能阻止大家 ...
firefire 發表於 27-3-2012 08:52 PM

明白了!我會把TD中的圖片Dele。
謝謝指教。
那些買翻版的,賣翻版的,話人地原件貴而買翻版的,都應該好好檢討一下吧!:31:
詳情可唔可以pm埋我?thx