Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] 變3 L級鐵皮 同人武器包 實物測評~

在寢室里條件不足,渣照傷到各位眼睛的話就先說聲對不起了:56:

題外話1:左邊和右邊一個價:30:

接下來開始開盒測評:

武器雕刻細度还不错,但是雕刻效果像變1的玩具,太粗線條了,需要拿金屬漆加工一下為好

光澤也很像變1

殺豬刀的金屬色澤還不錯,但是顆粒大了些

炮側面的護甲沒有光油,一開始覺得很囧,結果看了一下L鐵皮的表面也沒有光油:38:

右手的多聯榴彈還不錯

左手的炮口就太素了

炮口內部的螺絲位也不好看,需要加工一下

炮旁邊的小罐,和炮體的連接部是可轉動的

刀的模子比炮要差不少

銳利度倒是還不錯,比鐵皮的藍波刀強多了

題外話2:這才是鐵皮的正確打開方式(大誤),誰借我個FIGMA條子或是極魂凱撒合個影:66:  

變成車之後,炮勉強能固定在後車廂,刀就真沒辦法了,待我改造吧.....

接著是重頭戲了,鐵皮全武裝

一點簡單POSE

兩隻手朝前舉起得把肩甲翻上去

兩把殺豬刀可以收納在肩甲上用於加載武器的槽里

李逵模式!:66:

兩隻炮的後面都有握把可以直接手持,兩把殺豬刀也可以裝在手臂側面

也可以組成雙刃

最後來個“全彈發射!”
得益于武器連接部的旋轉機關,原先手臂的武器仍然可以抽出

小結+簡評:
兩個炮整體而言做的還是不錯的,終於還原了變一里鐵皮那吸引人眼球的兩把大炮
兩把殺豬刀雖然造型一般,但是給整體造型的加分效果很好
武器連接部的旋轉設計也比較討巧
少數的缺陷是變成車之後武器就得拆下而不能全部裝車上,炮要是能像變1的V級鐵皮那樣連接就更好了

這套武器包真的很好玩,為本來變形機構簡單的L鐵皮增色了不少,雖然有或大或小的缺點,但是基於只要一張左右的價格,我還是買得開心玩得也很開心的(想當初賽博坦柱子那根小斧子就要一張半了.......)

極力推薦對鐵皮有愛的各位出手,沒這套武器包,L鐵皮就太寂寞了
其實我就是看到了這個武器包才決定入L鐵皮的:35:
出了啦~:time:
在那買的!!!!!!!!
幾多銀彈~~~~:64:
出了啦~
在那買的!!!!!!!!
幾多銀彈~~~~
華夢 發表於 18-3-2012 12:50 PM

參照我第一張題外話的圖:43:
gelwalker mode 鐵皮真係唔錯...:DD
不過價錢好似有 d 貴...
我估樓主的"左"同"右"應該唔計隻 L 級鐵皮, 如果計埋都可以接受...
在寢室里條件不足,渣照傷到各位眼睛的話就先說聲對不起了

題外話1:左邊和右邊一個價

...
weiting700 發表於 18-3-2012 12:48 PM

這才是正確的打開方法! 因為鐵皮最初的玩具不也是這個樣子(不計逆關節)的嗎?:66:
gelwalker mode 鐵皮真係唔錯...
不過價錢好似有 d 貴...
我估樓主的"左"同"右"應該唔計隻 L 級鐵皮,  ...
36韜 發表於 18-3-2012 01:14 PM

是加上L鐵皮的價錢了,不過不是3C的鐵皮

這次武器包定價只有20美元
好重火藥味:$
咁先係鐵皮:$
:71:支持下700兄,加裝武器後正好多,但和其他TF的腰一樣不能轉動還是感覺不爽
參照我第一張題外話的圖
weiting700 發表於 18-3-2012 01:01 PM

那地點是???
回復 6# weiting700

20美金, 都 ok wo, 計返 hkd 同埋運費都要成 3 舊水左右...
合理價錢...
不過係未剩係得鐵皮用得, 文哥或者 bee 仔唔知用唔用得
:35: