Toysdaily 玩具日報

查看: 9725|回復: 11

[個人收藏] 1/4 NECA Arkham Origins 大蝙蝠簡介

經過了許多波折,終於拿到NECA大蝙蝠了.

第一眼的印象非常棒.整體很重手,拿起來很有份量.
不論是體態或是雕刻都非常棒.完全超出我認識的NECA.

背後的披風雖然有些單薄,但是能放出自然下垂的樣子.
個人認為比HT的大棉被要好上太多了.

再來是可動,比我想像中的好非常多.
肩膀的盔甲是伸縮式的,因此不會阻擋手臂的動作.平舉跟向上過肩易如反掌.
胸腹起來是一體成形的,但是實際上還是兩截的.只是很巧妙的被胸腹的盔甲給遮住了.
下半身的可動非常棒.小褲褲是軟膠的.做出半蹲姿勢沒有問題.
腳踝雖然可動不大,但是很穩,可以不用腳架就穩穩地站立.
NECA在關節的設計用了許多苦心.上半身的可動很順.不會太緊跟太鬆.
下半身則採用齒輪設計.非常緊以保證能夠撐得住身體的重量.
唯一可惜的是手肘不是雙關節的設計,只能彎曲到90度.
整體來說,可動超過沒有改造過的HT DX12.

連接肩膀的盔甲是伸縮式的.胸部跟腹部中間也有可動.

武器有勾槍.勾子是可以張開跟合起的.槍不用時也可以收到背後的掛鉤.

也有附上蝙蝠俠必備的蝙蝠標.
總共有四個手勢.其中有兩個拳頭跟拿槍手還有拿飛鏢手.
換手十分的容易,稍微拉一下很順的就可以拔出.完全不用熱風機.

通常NECA最讓人無法接受的是人臉.不過這次的塗裝是意外的好.
就算近距離拍攝也是可以接受的程度.

整體來說,非常滿意這隻的表現.
不論是設計,雕刻,可動,穩定度還有塗裝都高於我的預期.
如果能保持這樣優良的設計,那以後盔甲類或是機械人類的都應該要改收NECA了.
師兄買幾銀了?感覺呢隻有機會升值呢⋯
好物{:1_219:}...................
真係好型……………

多謝大大分享,這隻有買到,但小弟不幸,中臂中sad, 左手同右手生產時用了同一個件,大家要小心。我買的地方好好,肯幫我換過隻,但新的卻有其他小問題...如前後腳和斜腰帶。
不過我還是喜歡這隻大蝙蝠的!
以為cut左腰關節
點知原來收埋得咁好!!
Neca又一好物!!
:71:One of the best NECA 1/4 figure....
And I am looking for forward the 1/4 Master Chief next. :73:
這隻真係唔錯!可以考慮一入!
我都買了~ 依家執一執d色, 做少少修改~

頭雕真係唔錯, 我有用木顏色掃下佢, 加返d鬚根比佢等佢man d~
呢隻真心好物,正一平靚正!
昨晚入手, HK$^)) 正呀!!!!
回復 11# vicksuen

我都係呢個價入手,自己幫許佢嗰面加返啲啲鬚根,成個型晒。