Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: kane77772000

[個人收藏] Fight Club - Tyler Durden with bathrobe

Great custom clothing indeed.:71:
回復  kane77772000

我有呀,依家著手背衫中...不過要找到跟電影一樣都圖案都非易事,有機會一定會再放 ...
DreamWorks 發表於 15-3-2012 01:52 PM

我是台灣人呀~    大大您在製作哪件衣服呢?  可以交流交流~~^^
回復 17# kane77772000

我想做的是戲中花花的背衫...現在頭痛中如果找到該花紋...!!

我想做的是戲中花花的背衫...現在頭痛中如果找到該花紋...!!
DreamWorks 發表於 15-3-2012 02:34 PM

那款花紋真的是很難找呀...

我曾經嘗試製作了這款      

不過這只是初版...現在還有更棒的正在進行中,等弄好了再分享給大大您^^

回復 19# kane77772000

好呀好呀...因為我買的都是未上色的頭雕,可能出來效果未必會像你的那樣好,不過我絕對樂意跟你分享點滴的

這個就是我的Tyler,不要見笑...!!:34:

好呀好呀...因為我買的都是未上色的頭雕,可能出來效果未必會像你的那樣好,不過我 ...
DreamWorks 發表於 15-3-2012 03:48 PM

不會呀! 自組的熱情是很值得讚許的   :^

不過大大可以考慮用toysheadquaters 出產的紅皮衣外套啊~

那款是小弟覺得跟電影裏一模一樣的外套呢!  我也入手一件了!

回復 21# kane77772000

我未碰過實物,不知道件衫質料如何...!!
我之前反而採用了TTL我一款,不過因為易爆及太過厚,最後忍痛換了現在的,雖然顏色不同,但感覺更貼身,出來的效果亦不錯...!!

大大我PM了你,我所說的小禮物就是手上的肥皂....

我未碰過實物,不知道件衫質料如何...!!
我之前反而採用了TTL我一款,不過因為易爆 ...
DreamWorks 發表於 15-3-2012 04:59 PM

那款實物質料很棒喔!!其實不像一般皮料這麼厚,很薄~人偶穿起來不會過厚重的感覺~~
很推薦!!   質料反而有點像合成布料,我想是不容易爆的,但或許還是需要時間映證~^^

大大您位於香港應該很容易找的到~~那廠商好像也是香港的~~

也謝謝大大想送給小弟的小禮物了~~~小弟之前也有入手了~這樣又要麻煩大大從香港寄來多不好意思^^"   您的好意小弟心領了

只求以後如果有幸去香港朝聖,還請大大能帶路~~帶小弟去走走逛逛香港人偶集散地^^:shiny:
回復 23# kane77772000

無問題啦....下次到港時PM我就得...!!

無問題啦....下次到港時PM我就得...!!
DreamWorks 發表於 16-3-2012 09:45 AM

目前還不能使用pm功能呢....@@

D大您有用Facebook嗎?
或許可以互加好友~~~~

我的使用名稱是   Kenji Chen       :65:
回復 25# kane77772000

頭像是一個小朋友在笑嗎...?!

頭像是一個小朋友在笑嗎...?!
DreamWorks 發表於 16-3-2012 12:55 PM

yes~~~~