Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] 特別版入手 第10輯‏‏

和大家分享過9次,今次再來!

魂 限定 Armor Plus 輝煌帝烈火
鎧伝內主角後期所穿著的鎧甲,有"白色鎧甲"之稱
此figure有不少電鍍parts,劍亦有2對
美中不足之處是白色的parts色澤看似塑膠模型,但隻figure實在是靚.暇不掩譽

魂 限定 OCE 白鳥座終極冰河聖衣神話
整套聖衣為藍色給人冰冷的感覺
外盒有些"禮物花紙"的質感,很容易會印上手指模

魂 限定 OCE 仙女座終極瞬聖衣神話
整套聖衣為桃紅色
外盒有些"用來燒的紙扎品"的感覺
我這盒是日版,順帶一提這款玩具有台灣版本

真 紅蓮裝曹操 VS 猛虎裝孫權 電鍍+透明 boxset
多色電鍍parts,其他parts亦有表面處理(白色parts是反光的,另外黑色parts是黑鐵色)
天鳳威天劍,天鳳星凰劍和天華虎錠刀均有追加貼紙和透明parts

魂 限定 SDX 灼騎士F91
共有2套盔甲,個人較喜歡元卓騎士的盔甲
美中不足是沒有電鍍parts
外盒比大部份已往的SDX為細.parts份量不少又慳左地方,bandai ! 給你1個:71:

HGUC delta plus 電鍍版
購自早前 C3 hk 2102 會展中心會場
電鍍parts來說有藍色電鍍和銀中帶些藍色電鍍2種
此套件為可變型

謝觀賞!!
隻電鍍uc 幾$?.?
件件都系好野,可惜我只系入左只輝煌帝
件件都系好野,可惜我只系入左只輝煌帝
山吹老師 發表於 14-3-2012 06:27 PM

我都吾系件件鍾意既玩具都入倒
所以我地更加要珍惜所擁有的玩具啊
唔貴唔入~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
唔貴唔入~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
denniskwong 發表於 14-3-2012 07:34 PM

或許"貴"就是特別版其中1個吸引人的原因吧!
本人對套鎧伝有愛不過對它的價格接受唔到所以睇師兄影D:unhappy:相當買咗算
本人對套鎧伝有愛不過對它的價格接受唔到所以睇師兄影D相當買咗算
rention929 發表於 15-3-2012 11:33 PM

希望有一天隻鎧伝咁arm做特價你會平入倒
有錢真好.........................