Toysdaily 玩具日報

查看: 13067|回復: 6

[個人收藏] 【懷舊】字母機器人 Part11 漢字動物 超變換大戰

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
延伸閱讀 ~
【懷舊】字母機器人 Part7 漢字動物 超變換
【懷舊】字母機器人 Part8 漢字動物 超變換 Vol.2
【懷舊】字母機器人 Part9 漢字動物 超變換 Vol.3
【懷舊】字母機器人 Part10 漢字動物 超變換 Vol.4
其他文字變形請洽  http://0rz.tw/5WCCo
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

BANDAI 2012年2月新商品
全套5種(爆 妖 斬 闇 邪)X3色(紅 藍 黑)+1隱藏() 共16款
一中盒有20小盒 一中盒可湊一套大全  散五盒
不過值得注意的是一定要買到 "爆 妖 闇 邪"
這五款指定的色字才有附隱藏版"聖"的部份零件
其他顏色的字是沒有附零件的 ~ 在此要特別注意喔 !!!
另外這套也新增了搭配卡片遊戲的玩法 ~

每盒裡面都是一個變形字+一張它的卡片
如果賣的好的話 ~ 接下來應該都會採這模式販售吧
怎樣都沒關係 ~ 多來一點字吧 ^^

既然都開盒了 當然要附上對照給大家做參考囉

給大家做參考囉 ~
下面就依序來看看各個字的變化 ~
---------------------------------------------------------------------
01-爆

02-妖

03-斬
04-闇

05-邪

06-聖 (隱藏文字)

當你湊齊 "爆 妖 闇 邪" 後 你就會得到五片零件

只要將五片零件拼起來 就可以獲得隱藏文字"聖"囉 !!!
呢個系列...出極都唔停...
開始已經唔係動物...:(
回復 3# 森記
這系列還是很正統的繼續出動物阿 ~
這組算番外篇的
連貫前面的Part5還是標準的動物喔 !!!
回復 4# agwolf
睇黎我誤會咗:64:
見到個妖字笑左

您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 14 字節 系統限制: 15 到 10000 字節
to be honest, i like this series of toys a lot...
too bad i haven't got any of them...... :unhappy: