Toysdaily 玩具日報

[SD系] 武者烈傳 GK 少年忍者隱丸 (更新)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
延伸閱讀 ~
武者烈傳 故事介紹
武者七人眾 強化武具 Part1
殺驅三兄弟 家老型態
團購GK ~ 強化武具 & 殺驅家老 & 隱丸
【 GK】我流舞創戰 黃金神 (未完成)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
故事在  武者烈傳 NO.271 疾風劍豪 精太 那篇已經介紹過了
因為排版+連續編號的關係所以我在這邊就不作贅述了
想知道故事內容的就麻煩自行點閱囉 !!!
這款隱丸是網友自制開模的作品 ~ 並非3C版的

內容物除了隱丸本體、忍者頭部、小太刀X1 之外
還有附上隸屬農丸家的武化舞可 "俊腳"

而先預購的買家還可以得到特製的配件"一隻

一共有兩款 隨機出貨 ~

我只拿到其中一款

下面先來看看原本內附零件的素組照 ~ 當時製作過的GK數為1
所以就亂組一通了 ~ 經過黃金神Z這個極致惡魔的焠煉
等級稍稍提高後(自以為 XD)做了下面的改造 ~ 大家可以稍稍比較一下 ~

上面兩張可以很清楚的看到亂抹一通的小腿補土 XD
還有內附的GK關節也十分不牢固 ~ 下面就整個買關節技換掉了

下面是改造後的隱丸 ~ 提高了可動度 ~ 還有精緻度 XD

雙肩換上了三國傳的PC肩關節 手軸改用透明關節技中號的球狀關節

小腿則是為了可動整支換掉 改為黑色大的球狀關節 ~
反正忍者鬼不都有類似絲襪的黑色部分 ~ 看起來也很不賴  (自我催眠中 !!!)

兒童頭是最後做的 ~ (我是先做忍者頭) 拍照時還沒有很乾 所以沒有上墨線

隱丸登場 !!!

稍稍展示一下可動 我個人還滿滿意的 ~

原本可是沒有這麼高的可動喔 !!!

忍者面罩比較 ~

聽說原本是做成面罩可拆卸的模式 但是因為開模時工廠說太薄所以作罷

而改成以現在這樣以兩顆頭的方式呈現 !!!

少年忍者登場

武化舞可當然也要著裝一下囉 !!!

隱丸使用"俊腳"的攻擊模式 !!!

大大@@ 可以短訊我~ 可以係邊到買到?
我超鍾意隱丸的!!
回復 1# agwolf

兄弟合照 ~

因為腿部改為關節技的關係 ~ 導致弟弟變的比較高阿 XD

武裝

闇與光

子武者六人 ~ 就缺淒丸還有自無助就可組新八紘之陣了

用咩上色? 睇落好粗糙:(
手油? 太浪費啦...