Toysdaily 玩具日報

查看: 5948|回復: 15

[個人收藏] 山口 iron man mark2開箱

今天看到訊息說貨已經在郵局
便滿心歡喜 不顧外面下著雨又很冷的衝去郵局
滿心期待的拿回家要把玩
但..........
一打開我就嚇到了.......

一取出便發現脖子竟然那麼外露...
且壓不進去.......
拔下來一看
我懷疑是廠商附錯大小的關節了
不知是否只有我的這樣

換了一個較小的
就可以塞入了

但我這支插關節的洞有點歪 所以造成脖子歪了

再來是我覺得品管真的要在加強
我的這支背後漆沒上好....好難過
還有很多地方有很大的湯口.....天ㄚ

看到大家的有長短腳的問題....我的也不例外.....

左腿膝蓋無法密合

這昌圖可以看到 下臂做得太大 手甲也很大

跟hasbro的mark6(我這支手是裝山口的)  比也大很多

跟電影比較
肩胛骨的盔甲做太小且往下斜  應該是為了避免阻礙到肩甲
手肘開比較大 也是為了增加可動......但效果不大
身體還是太瘦了......好失敗的比例

肩甲連接的關節開的位置很怪
是斜的 導致手臂抬到一定高度時肩甲會歪掉  (有點難形容)

再來是我超期待的東尼頭雕.........但
也太大了吧!!!!!!!!!!!!!!大的嚇人ㄚ
還是孩之寶的比較好!比較符合電影
(我不會上色 隨便拿簽字筆塗眼睛的  請不要笑我XD)

看這個頭有多大ㄚ.......

大到可以裝在thor身上了.

其實腿雕得很不錯
比hasbro第一集的產品好很多
也夠粗壯  跟hasbro  mark6差不多了

非常慶幸沒有跟war machine 一樣 為了可動把小腿縮超小..........

當然最大賣點就是可發光
其實沒那麼亮 但相機拍起來好亮喔

燈超難拆下的
拆的時候很怕會弄壞ㄚ...
也沒附說明書說怎麼拆

且我的在把玩時會因為動作而使燈有時亮
有時閃爍 應該是接觸不良
不知大家有沒有這個問題

爆地還是可以的

拿到這支其實是有點失望
有點後悔連mark3都訂了
唉.....

不過能發光是還挺不錯的啦

仿電影拍一張

小弟拍照技術很差請見諒

我都入咗,腰&大脾自動分開(前後分開邊),要自行用aa膠痴番,我覺得驗貨班QC真係要被炒哂!
PS 最後張相十分BL!
好好的分析,:71:

之前山口鍋物鮮是符合預期o既水準之作, 且回返二魚樓下, 真係絕對抵玩, 必入!!

但這隻mark2..............回返二魚樓下也的確買不落手......
這個mark2的銀色也太灰了:42:
回復 4# 72吋Figure

真的有點灰 跟關圖差很多
好嘢... 有得買插水價!!! :71: :71:
MARK II真係要打燈先OK:(
我唯有同自己講:TONY都係覺得MARK II整得唔靚,先整MARK IV:DD
頭像被屏蔽
回復 8# zxzx

我的也是 長短腳很嚴重
很喜歡 Marvel 大 既 post :35: :71:
小ball joint 那裏揾????
回復 12# nunshinghim
其他山口,好似賊船都有:36:
回復 12# nunshinghim

我是拿mark6的頭部joint
應該很多山口的都有
最後個張圖...好似有點GAG的...:50:
我都入咗,腰&大脾自動分開(前後分開邊),要自行用aa膠痴番,我覺得驗貨班QC真係要被炒哂!
PS 最後 ...
gumng 發表於 7-2-2012 10:32 PM

i agree about the last photos are very BL...:shy: