Toysdaily 玩具日報

查看: 6291|回復: 10

[玩具攝影] [BANDAI]SUPER ROBOT超合金 創聖合體Aquarion

故事簡介
創聖記0011年,地球發生了一場大異變。南極的冰層溶解,原本在1萬2千年前被毀滅的亞特蘭迪亞浮現,長着羽翼的民族墜天翅族蘇醒。墜天翅族擁有超過人類的高度智能與特殊力量。1萬2千年前他們在亞特蘭迪亞建立起高度的文明,對他們稱為無翼者的人類肆意捕殺。然而人類也沒有放棄反擊的機會,自海底遺跡挖掘出在「創聖之書」中,傳說的兵器——3架古文明的戰鬥機Vector Machine,藉由不同的組合的變形、合體。Vector Machine可化成不同形態的人形兵器機械天使。當時墜天翅族最強的守護天翅阿波羅尼亞斯,便是與人類靠着機械天使的力量,將原本優勢佔盡的墜天翅族逼進滅亡的深淵,為了與墜天翅族對抗,新聯合國設立了地球再生機構—DEAVA,負責運用機械天使。因此,一群擁有特殊能力的少男少女被召集起來,訓練成為機械天使的駕駛員。

這台機器人以前有發售過DX超合金
是由三台飛機變形而成, 三台飛機可以組合成3種機器人
設計上算是讓人無話可說的強

機體設計者~河森政治
所以變形的技術當然是沒話說啦

至於SR超合金的賣點當然不會是變形, 而是造型與可動
總而言之, 是好東西
接下來請大家欣賞

BOX FRONT

BOX REAR

內容物-1

內容物-2

幾個簡單角度欣賞

穩定度還算不錯

出拳

耍帥

氣力滿130了, 張開翅膀

太陽劍

很有特色的必殺技~~~無限拳
就是無限遠啦, 打到月求去...!

至於這招...是劇場版才有出現的吧

一發逆轉拳

以上
謝謝大家欣賞了
good toy good pics pal
這個實物我看過,幾detail,幸好沒看過其動畫或遊戲,否則可能已經跌錢。
「氣力滿130了, 張開翅膀」這句要打過機戰才會懂
話說對翼整成X形狀令我想加支砲落去玩惡搞
型就型
但個款唔岩我~
這個實物我看過,幾detail,幸好沒看過其動畫或遊戲,否則可能已經跌錢。
gazza1211 發表於 5-2-2012 21:35

我也是因為無睇過套動畫才不買呢~~~~~~
gazza1211 發表於 5-2-2012 09:35 PM

創聖我玩過機戰,我差少少就跌錢了,但因為有更吸引的志雷馬我才慳起來
我也是因為無睇過套動畫才不買呢~~~~~~
cybaster 發表於 5-2-2012 09:55 PM

我都係...未睇過....所以又省回不少錢了...
影得好~~~:shiny:
頭像被屏蔽
把玩後的心得
其實還算不錯
很多動作都可以出來, 合金也蠻多的
新台幣1400有找, 價位合理