Toysdaily 玩具日報

查看: 8570|回復: 19

[GUNDAM] WL壯絕之終結~MG W EW之開合(W5子更新完成)圖片已部分修復

未完待續............

部分修復

MG WING GUNDAM XXXG-01W
  合面~
  合邊A
合邊B
合邊C
合邊D
  合面+說明書
  說明書封面
說明書1、2說明書3、4說明書5、6 說明書7、8 說明書9、10 說明書 11、12 說明書13、14 說明書15、16 說明書15、16說明書封底說明書封面+封底
A版
B版 C版X2 D版+PC-126 E版 就係多左這舊靈件就要買多合......... F版 G版 H版 I版+SB4 J版 K版
WING EW以上~不過成色比KA版好~

MG DEATHSCYTHE GUNDAM XXXG-01D
合面~
合邊A
合邊B
合邊C
合邊D
合面+說明書
說明書封面
說明書1、2 說明書3、4 說明書5、6  說明書7、8 說明書9、10  說明書11、12 說明書13、14  說明書封底
  說明書封面+封底 A版 B版 C1版 C2版 D版 E版 F版 G1版G2版 H版 XA版
XB版X2 PC205A
DEATHSCYTHE EW以上~和MG地獄死神OVA8成靈件一樣~

部分修復

MG HEAVYARMS GUNDAM XXXG-01H
合面~
合邊A
合邊B
合邊C
合邊D
合面+說明書
說明書封面
說明書1、2 說明書3、4 說明書5、6 說明書7、8 說明書9、10 說明書11、12 說明書13、14 說明書15、16 說明書17、18 說明書封底 說明書封面+封底A版 BC1版 D版 E版F版G版 H1版 H2版 I版XA版XB版X2PC-205A
HEAVYARMSEW以上~希望OVA版快D出~

MG SANDROCK GUNDAM XXXG-01SR
合面~
合邊A
合邊B
合邊C
合邊D
合面+說明書
說明書封面
說明書1、2說明書3、4說明書5、6 說明書7、8說明書9、10 說明書11、12 說明書13、14 說明書15、16 說明書17、18 說明書封底  說明書封面+封底 A件 B1件C1件D1件D2件 E件 F件+I件+PC205AG1件G2件H件I件 J件紅 J件銀 XA件 XB件X2

MG SHENLONG GUNDAM XXXG-01S
合面~
合邊A
合邊B
合邊C
合邊D
說明書封面 說明書1、2說明書3、4 說明書5、6 說明書7、8 說明書9、10說明書11、12 說明書13、14 說明書封底  說明書封面+封底
A版 B版 C1版C2版 D1版 D2版 E版 F版 G版 H版+PC-205A XA版XB版X2
SHENLONG EW 以上~~~~會唔會出MG雙龍呢??????
留位~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
i buy none of them...
噢~我仲以為砌左...

我今晚應該可以POST 5子素組傷眼圖了...
還有 final version 呢!
噢~我仲以為砌左...

leawong 發表於 1-2-2012 10:10 AM

x2...... thought they were built
噢~我仲以為砌左...

leawong 發表於 1-2-2012 10:10 AM

5子素組傷眼圖呢????????
回復 12# E-V-I-L

隻HA我仲未貼好貼紙呀...
要等等.
pics all dead, ching! plz fix it:help:
反正無人理﹐fix唔fix都一樣