Toysdaily 玩具日報

查看: 11169|回復: 15

[玩具資訊] marvel select hawkeye 復仇者聯盟 鷹眼 8吋 +其他角色

marvel select hawkeye 復仇者聯盟 鷹眼 8吋 來嘍~~~
臉還ok啦.....
個人比較期待浩克

由於帖子太短
發一些其他尺寸的好了

6吋 美國隊長

還可以啦.........不過手腕竟然沒開關節ㄟ......只有手肘有平切的

6吋雷神

頭雕挺不錯的 不過竟然是預告中穿背心的版本(可是預告中背心沒打開)
一樣....手腕只有平切

6吋洛基

這隻看起來真的不錯阿
頭盔還可拆 又有武器
真的極品!

6吋鷹眼

鷹眼就有開手腕的關節
而且兩邊是不一樣的喔
右手為了拿弓箭所以開成另一個方向 算是有用心啦
不過為何其他角色都不開?

3.75

洛基一樣是靚仔阿
其他的還ok啦
不過這次3.75的看起來關節比以往都少ㄟ  腹部 手腕 腳踝 看起來都沒關節阿......................除了蜘蛛人很多而已
且雷神就是穿戰袍的版本 那為何6吋反而是做穿背心的?
到底是為了什麼??

上面兩張是3.75鋼鐵人的玩具
是馬克6的造型改色
不過胸甲是電影的最終設定喔
之前的3.75吋馬克6的胸甲是先前的設定
大家可以找圖比對一下
下圖是之前的

沒想到孩之寶有改進阿
值得讚賞

再來給大家看個山寨版美國隊長...........
6吋 captain件衫真係好奇怪...
希望有無頭盔版:43::43:
奢望hawkeye有repaint comic 版:43::43:
電影版除左鐵人之外冇個吸引
6吋 captain 冇左支手槍
6吋鷹眼 :71::71::71:
多謝ching報料
3.75寸除了黑寡婦和洛基外,其他也算是雞筋了~~
除o左 Hulk 之外,幾隻 6" 都唔錯,會全收。

至於Hulk ,同意樓主所講,會留意 8",不過8"可能又會少幾個關節,就算靚仔都冇用。
i am looking forward to the new spiderman ~

E隻應該係6吋
youtube有片
8寸因為比例問題基本上不會考慮~~
6寸的細節和塗裝明顯都很優秀,很吸引人,尤其是LOKI~~
AVENGERS的3.75寸整體感覺設計粗糙敷衍,除了黑寡婦和小LOKI外,餘下的我都不喜歡
第一張相個隻成個魯振順咁既!? :50:
應該會入captain 同 hawkeye/Loki
thor真係零霸氣....
6吋仍然係無widow!!!!!!????
回復 9# kaselai

有連結嗎??
3.75吋.6吋.8吋.都唔緊要.香港幾時有??
6" figure 好期待~
:43: