Toysdaily 玩具日報

查看: 8095|回復: 36

[玩具攝影] GSC 1/7 -UNLIMITED BLADE WORKS- 遠坂 凛

那裏倒下就從那裏爬起! GSC 1/7 -UNLIMITED BLADE WORKS- 遠坂 凛

屈指一算,原來我已經差不多大半年沒有開過壇啪照了。

這大半年又是1級又是T.TEST的,搞到我差點連看動畫与漫畫的時間也沒有了(但GAL的時間還是有好好空下來的啦∼好孩子不要問GAL是什麼)。

過完這個年后,等證書一到位就要開始找新工作了,到時候可能又沒有時間啪照的了,所以起碼假期這幾天就好好地啪一下吧∼

說起這隻凜,當時就是因為入手失敗導致我藉口多多最終連啪照也放棄了大半年(當然考試的原因也很大啦∼)。

所以當知道她要再販的時候我就確定了當攝影再開的時候第一啪一定要啪她!

不過這個決心下錯了也說不定。丟空了半年以上的攝影果然不可能一上手就熟練,半年的空白期真可怕!

角度的選取与拍攝靈感也大不如前,其中最失敗的都應該數地臺布的選擇了,鮮紅果然各種違和啊∼封印封印∼

廢話説太多想必大家也覺悶了吧,下面回正題。

事前先說一句,期待猥褻評測的朋友們,可能要讓你們失望了,半年的清心寡慾已經讓貧僧的心有如明鏡止水,什麽腿啊腳啊臀啊腋啊。。。
臀啊腿啊腋啊。。。(擦口水)。。。反正各位紳士們就不要過大期待了。貧僧會保持平常心做一個公正的測評的。

好,今次真的開始了。

首先必然是慣例的轉圈圖

轉圈圖就是好,省時省力又不用怎麽碼字∼

相信有賣的同學已經知道,沒買的同學也有所瞭解的了,也就是這款凜的PF到底有多高的質素。

無論從造型与上色方面來說都無可挑剔,最重要的是那渾圓的小PP与那恨不得叫她一聲女王陛下踩我吧鞭撻我吧讓我舔吧的黑色長筒襪。。。

那美臀与美腿是賣點,嗯。

不得不提那飄飄的長髮,原型師將本來幾近不可能實體化的原畫完美的再現了出來,那個躍動感,真恨不得用它纏上幾圈擼他個一。。。

美髮是賣點,嗯。

地臺嘛,嗯。

close up

由原型階段就議論不斷的面相,想不到實物一出的時候一改官圖的大餅面,簡直就可以用美不勝收來形容。

相信這也是這款PF一炒再炒的其中一個要因。誰會想到萬年死貨的凜會出得這麼美吶∼

這不是新番听XX的話中的美乳大人么!我的貧乳公主什麼時候變得這麼會自我主張了!下流!太下流了!必須要調教不教育!
麻繩与鞭子喔不教鞭在哪裡!等我用這無雙的舌技讓你。。。

小凜長大了,嗯。

令咒的右手我第一次看圖時還差點以為是浮彫吶∼為啥我啪的時候就一平如洗吶?技術么?是技術問題么?

不得不說右手項鏈的塗裝有夠精細的,基本沒有塗出界,good。

寶石是透明的,彫工尚可。

重頭戲的女王的長筒襪哦不高光絲襪哦不舔舔舔舔————

。。。

美腿啊!!!舔舔舔舔——————長筒襪啊啊啊啊舔舔舔舔——————踩我吧辱罵我吧鞭撻我吧女王陛下下下下舔舔舔舔————

。。。

對不起我失言了。。。

不過不用我說明相信紳士的大家也已經早就知道這款PF的美腿到底有多美了吧舔。

不知道從什麼時候開始GSC開始喜歡用高光去表現長筒襪的質感了舔(印象中應該是戰場原吧舔)。

這款凜可以說是集GSC製作高光長筒襪的技術之大成的作品了舔,無論從線條方面還是從塗裝方面來說都無可挑剔舔。

那膝蓋与膝裏真是充滿了吸引力,讓人不由得想先舔之而後快啊舔!

可說是本品另一大賣點的小PP,儘管在百褶裙的遮蓋下其豐滿的臀形依然可以一覽無遺,尤其兩片小PP中間的皺褶更是點睛之筆。

圓渾渾的小PP,讓人不由得想把面靠上去磨蹭磨蹭磨蹭磨蹭磨蹭磨蹭磨蹭磨蹭磨蹭磨蹭磨蹭磨蹭磨蹭磨蹭磨蹭磨蹭磨蹭磨蹭。。。

嘛,如果凜的胸部可以像小PP一樣圓渾渾的話當年在國內人氣可能就不會這麽低下了吧(貧僧倒是喜歡平平的)∼

貧僧偏好的平平的胸部蕩然無存啊有木有!不過佛祖是博愛的,美乳大人依然可以有∼

動L的秀髮∼動L∼

地臺塗裝是不錯,但沒了系列的F/SN銘牌總覺得少了點什麽,另外那3個插件的洞不太緊,劍經常會掉下來。

經常會掉下來的劍,塗裝倒是沒得說的好,再大把一點就可以拿來做1/6的武器了。

下面沒什麽好說的了,隨便放點圖圖就算了

完了。

PS:明天就是新年了,在此提前向大家拜個早年,祝大家來年身體健康,萬事如意。

再PS:打萬事如意的時候最先出現的竟然是玩屎,莫非我的人品出問題了?
新年快樂!!!!!!!!!!

凜真係好物,可惜我無緣擁有....:31:
大大,哩隻野入左幾錢 ?
D相影得好靚:71:
呢隻凜系出得好正:35:,不過冇Archer系到切5到UNLIMITED BLADE WORKS哦:unhappy:
祝玩具長入長有:77:
真係影得好好,加左特效更佳
very nice, 祝财色兼收。
家中地方淺窄.....多謝圖:42:
可以把遠板和同廠的Saber Lily放在一起,很有和諧感。

不過我有點害怕放得久了,單腳會支持不了!
新年快樂!!!!!!!!!!

凜真係好物,可惜我無緣擁有....
ivan0012 發表於 22-1-2012 09:38 PM

新年快樂∼
D相影得好靚
呢隻凜系出得好正,不過冇Archer系到切5到UNLIMITED BLADE WORKS哦
祝玩具長 ...
zero2443 發表於 22-1-2012 10:29 PM

謝謝∼其實Archer是有的,只是太懶懶得找出來啪而已∼
真係影得好好,加左特效更佳
雷之魂 發表於 22-1-2012 11:27 PM

過獎過獎
very nice, 祝财色兼收。
gazza1211 發表於 23-1-2012 12:06 AM

承你貴言。
家中地方淺窄.....多謝圖
Viper 發表於 23-1-2012 03:05 AM

家中地方同樣淺窄,現在新買的基本都要堆在床頭了。。。
我都有小小鍾意佢添

恭喜發財
tototo 發表於 23-1-2012 10:26 AM

同喜同喜
可以把遠板和同廠的Saber Lily放在一起,很有和諧感。

不過我有點害怕放得久了,單腳會支持不了!
MasterGen 發表於 23-1-2012 12:25 PM

現在的單腳支撐PF基本受力點都是用ABS制的,有的甚至內置鋼骨,所以腳軟情況基本已經不復存在,不過因為空間緊迫,到現在也沒有擺出來就是了