Toysdaily 玩具日報

查看: 16843|回復: 20

[車] 我的名字叫神話! 傳說中不敗的1號車 AKF-0/G

花了1個多月的時間總算完成,過程經歷了不少小插曲,延後了完工日期
原本普通版的阿斯拉可說是同系列商品中造型最OK的,不過仔細檢視到也挺多地方能改的...
首先是最主要的工程-導流板的立體化,除了立體化之外,依照Lifting Turn版的盒面徹底重現導流版的造型跟細節,其實可以發現模子跟盒面真的差很大.....

後輪部分的平衡翼我把他的後略角提高,並延長

尾翼延長及改變造型

進氣道葉片全部重製,並加裝金屬網

推進器跟加速板一樣,增大進氣口,並追加網子,另外我也加大了推進器的最前端,這也是依照盒面來改的

車尾燈及煞車燈一樣換透明件

推進器的煙燻效果

不敗神話徹底重現這1我修飾了好多次才滿意....有點角度才更像盒面,這傾斜角度我也是盡量以盒面的角度來呈現,相對的看了水貼的1我真的笑了:34:

後輪部分的1一樣自己噴

成品

全部拍了非常多的相片,其他就請至小弟BLOG觀賞全部相片
http://blog.yam.com/bar1918a2
Nice !!!!!!!!!!!!!!!!!  :71:
I love it!!!!~~~~~~~
超正...:46:
請問金屬藍係邊隻油?:(
請問,樓主你有無整其他高智能方程式模型?例如雪鐵
正呀!

您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 6 字節系統限制: 15 到 10000 字節
正到無野講..:57:
超正...
請問金屬藍係邊隻油?
verywai 發表於 18-1-2012 02:45 AM

GSI藍色+螢光藍
請問,樓主你有無整其他高智能方程式模型?例如雪鐵
shumanlii 發表於 18-1-2012 08:13 AM

目前只有爛尾中的凰呀,一直沒空去完成他

也想自己做台史培利昂,只是根本都沒空作...
回復 1# gundamgunit

非常有心機的改組
多謝大大精品分享
thanks for sharing, it ignited my fire for cyber formula
aftering seeing your post!

nice automobile

but i prefer formula 1 's decal...

wait your 凰呀:57:
D 金屬色 整到好靚
我都心郁郁想買番部黎砌!!!
最鍾意個 起跑點 台 好有feel
靚到冇朋友........超讚X10000000000