Toysdaily 玩具日報

[詢問] system base 001 真貨假貨?

各位前輩及知情的版友,請問以上圖片的格納庫有出過A貨版嗎?
因見壽屋同gundam類模型都有老翻,小弟怕中招!有A貨版的話點分別?
另外,正價是多少錢才是正確?
小弟可能少留意gundam類模型,在街好像不太覺眼有此款貨品...

多謝各位熱心解答既網友!感激!
choose have "danxxx.co" one

ssp fxxk lx $8x only

weapons set 2 need $10x
放心,這格納庫是剛推出的,相信還沒有這麼快有袓國貨製成出售。況且現今的強國貨不會打正笨大的標誌出貨的,如果是強國的老翻貨,我敢賭樓主到時定懂得分辨。:p
好好用~!
choose have "danxxx.co" one

ssp fxxk lx $8x only

weapons set 2 need $10x
S20081997 發表於 7-1-2012 12:42 AM

thx!原來fxxk lx仲有!咁就要去入貨了!
放心,這格納庫是剛推出的,相信還沒有這麼快有袓國貨製成出售。況且現今的強國貨不會打正笨大的標誌出貨的 ...
katsumoto 發表於 7-1-2012 12:52 AM

我還以為出左好耐!原來是新品!
師兄請問正常價是多少才對?
好好用~!
MK-54 發表於 7-1-2012 01:11 AM

請問放羅白魂ok嗎?
請問放羅白魂ok嗎?
星星叫 發表於 7-1-2012 01:23 AM

1樣可以∼
1樣可以∼
gnx2 發表於 7-1-2012 01:44 AM

師兄,請問邊度可以入手到base:77: