Toysdaily 玩具日報

查看: 19818|回復: 11

[玩具攝影] [ 機動新世紀X ] 爆光DX登場!!!

在2010年,當我得知bandai會在HG推出高達X時,
便已十分期待後繼機DX的來臨,怎料到等了又等,
結果拖到3年後的今天,才正式推出:D

作為年輕一代的高達迷,一開始只懂看gundam
seed,destiny,00等等的作品,所以自然對舊世代的
gundam不太認識。但看著高達DX卻特別有愛,
也許是那有別於歷代主角機,配色一定是紅白藍

的設定,密黑的配色總能給人有種跨時代感:shiny:

高達DX的武器本身比較少,
但一枝雷射來福槍已有很大威力

另有配備護盾,不過外形有點奇怪:shy:

而兩把專用的高出力雷射劍,能一擊使敵機分半

背部亦裝備了輸出與連射率高的加農砲,
以作遠程砲轟

而高達DX擁有極為強大的武器[雙聯衛星加農砲],
發射時會展開背部的反射板,獲取來自月面基地的
微波能量把衛星炮充電

兩肩亦會升起瞄準器,提高射程的精確度

手部和腿部也會展開微波散熱板,把多餘的能量釋出

最後雙聯衛星加農砲會把收集的能量壓縮發射出來,
威力足以把大範圍的敵機摧毀, 更可以一擊把整個
殖民星擊落

眼見Robot魂出了G獵鷹,唔知HG144會唔會也有
機會出呢?:^

My Blog歡迎參觀
http://howard8013.blogspot.hk/
千几個瀏覽記錄居然都冇人留言,
唔通冇咩人鍾意gundam DX?!:no:
喜歡!! 好靚!!!:handshake:
nice work.  nice photos.  support.
Very nice model assemble
nice work~ support ~:35:
等我回下貼支持樓主啦!
等待出MG的主角機!:65:
我like架,我頭像都係dx,我係超fans
風見瑞穗 發表於 21-5-2014 01:07 AM
我like架,我頭像都係dx,我係超fans

可惜不幸腰斬:49:
nice work.  nice details.  nice photos.  support.

MS design is good in X, yet it is the most boring story among all Gundam TV series....