Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] 不羈的邪惡——王蛇

頭像被屏蔽
不羈的邪惡——王蛇

整套《龍騎》裏面最喜歡就是王蛇,不知道為什麼,從他出場,從監獄裏變成騎士就喜歡上這角色。總是側著頭,冷冷看著大家戰鬥,然後以迅雷不及掩耳盜鈴之勢加極為殘忍的手段偷襲各個對手,這角色簡直是熱血和冷漠的矛盾集合體!雖然他喜歡偷襲,單相對鐵兵這遠距離偷襲者和變色龍這隱藏偷襲者來說,也來得光明一點~哈哈~

一直對官方設計王蛇的契約形態表示不滿~覺得太隨意,只是做了個灰色,外型完全沒變,但沒契約前怎麼可能出現蛇的特徵?他如果跟別的契約獸契約,那他不也成其他樣子嗎?在此我也順便模擬下他的契約過程。。。純屬好玩~不同意見者請隨意並善意發言~哈哈`

------------------------------------------------------------------------------------------

下麵放點正經的~~

-------------------------------------------------------------------------------------------------

可能會有朋友問上面KUUGA是什麼系列~這個據說是什麼獎品來的~具體不是很清楚,反正買來就一大盒~裏面亂七八糟什麼都有,都是小件~其中因為有個合金KUUGA才買~
DCD是不可動的~只是擺設~

呢隻古加真係幾特別..謝大大分享
對於王蛇..感覺一般..覺得只係..暴力同痴線集於一身的煩人..:shy:
嘩,個dcd咁似 shf既?﹗呢盒野真係未見過…
王蛇 X 變形金剛???
:71:
頭像被屏蔽
王蛇 X 變形金剛???
小堅 發表於 6-1-2012 03:16 PM

哈哈~見手頭有只又系紫色既,就順手配下姐`
呢隻古加真係幾特別..謝大大分享
對於王蛇..感覺一般..覺得只係..暴力同痴線集於一身的煩人..
老文 發表於 6-1-2012 01:45 PM

TO : 老文
好同意 !!! 王蛇只係單純暴力單純發癲
個角色性格唔係真係咁有特別

只是做了個灰色,外型完全沒變,但沒契約前怎麼可能出現蛇的特徵?他如果跟別的契約獸契約,那他不也成其他樣子嗎?

TO : 樓主
又係好同意 !!!
當年睇劇場版見佢變灰果下
我都灰左 ! 玩野咩... 無左條蛇的力量仲係眼鏡蛇特徵...
王蛇!
真係勁中意佢!
今日見到...可惜忍左手冇買...
但聽日後日大後日下星期流流長...
我一定會被攻陷的:63: