Toysdaily 玩具日報

查看: 5734|回復: 11

[SD系] 本家 SD 機動警察 Brocken

本家SD機動警察是Bandai在90年代出的SD模型, 一共5款(包括1號機、鷹頭獅、零式、Helldiver及Brocken), 現在相當難搵, 就算有都是高價品

(這是網上找到的原盒圖片

呢隻Brocken是在網拍找到, 是齍啪, 但無盒、無說明書、缺件(少了背部兩支天線、重機鎗), 買了便要執下佢先見得人. 完成模型過程是無逄處理+上色+wash+滲線+coating

呢隻可動性低但勝在夠cute

背部兩支天線用膠片自製, 所以同原本的角度有d出入

背部兩支天線可以控制雙手擺動, 比現在的SD模型有心思.<br>

同場加映 - 偷襲

但失敗
it looks so cute!!! :73:
:71: support.
本家SD機動警察是Bandai在90年代出的SD模型, 一共5款(包括1號機、鷹頭獅、零式、Helldiver及Brocken), 現在 ...
whoip 發表於 24-12-2011 02:23 PM

外型真係好得意!:71:
回復 1# whoip

GOOD SHARE~~
可惜BANDAI已停產
這系列~~
多謝大大文物分享
~~正
light blue grey :71:
果兩支天線真係做得好好,你唔講完全唔知係自製....勁!:71:
Thanks all!
:77:
回復 1# whoip

謝謝分享,做得非常好看,我也想把我的拿出來從新塗裝一次。

我是八歲開始玩元祖長大的,這只當時是托阿哥去太古城日通以$49文買回來的,當時比較不大路的款式日通都有,紅魔蟹和百鬼丸我都是在那里買的,但遠又貴(一般細盒文具店是$38,現在還有沒有在文具店買文具這種事?)。

如果有留意到的話會發現這款式出之前在catalogue上brocken拿的槍是沒有包括在發售版中的,catalogue上的那把槍最後包括在G-arms那只渣古里,非常奇怪,也不知道有沒有其他朋友發現。

這款的可動性於元祖來說是非常優秀的,有鎖骨關節(機關),有前臂旋轉,大腿能擺行路pose,腳板也能轉。比例可愛度都比現在的所謂SD好看。

最後請問閣下這只花了多少錢買?
回復  whoip

謝謝分享,做得非常好看,我也想把我的拿出來從新塗裝一次。

我是八歲開始玩元祖長大的 ...
登入 發表於 30-12-2011 02:01 AM

THANKS!
我在小時只是玩BB戰士為主, 元祖只有1、2隻,我喜歡機動警察,所以有機會便買回舊模型,當然包括元祖,這隻大約幾十元,但缺件,如果原好、未砌要貴好多了:70:
我現在仍然找尋其他元祖機動警察,即使是已砌都無所謂,反而可以盡情砌tim :34:
再從新上色吧,這隻好簡單,時間不用太多:73:
本家出得比元祖正
元祖布洛根我還有一盒沒組,當年兆萬開業以$120買回來的,有些人喜歡買沒組的來收藏,個人比較喜歡收購二手已組的,自己一直沒有時間翻新,但夢想有一天能一個一個的整翻好。所以一看到閣下這樣翻新還真的非常羨慕。
機動警察你還有甚麼款式想要?我現人不在香港過年回去時能看看有沒有甚麼元祖可以過給你玩。有興趣的PM我談談。
回復 1# whoip

TD不&#32473;我&#21457;PM&#32473;你,你PM我你&#20010;email給我,我跟你聊吧。