Toysdaily 玩具日報

查看: 5204|回復: 19

[劇場創作] 我的黏土人劇場 ♥ [第五話] (第一季完結!!) #12/23 圖檔已全面修復

大家好,我的黏土人劇場終於更新到第五話了!

這也是我在自己的網站上更新的最新進度

接下來的更新速度會跟我的網站那邊同步

不過基於最近卡到年底的工作

劇場將會暫時停載

此話請當成第一季的完結

連載再開時小弟會再在網站上做通知

到時還請大家多多支持 :78:  

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我的黏土人劇場

我的黏土人劇場 ♥ [第一話] #劇場卡司: 爆漫王+黑執事

http://toysdaily.com/discuz/thread-172999-1-1.html

我的黏土人劇場 ♥ [第二話] #劇場卡司: 爆漫王+黑執事
http://toysdaily.com/discuz/thread-173026-1-1.html

我的黏土人劇場 ♥ [第三話] #劇場卡司: 爆漫王+黑執事+文學少女
http://toysdaily.com/discuz/thread-173066-1-2.html

我的黏土人劇場 ♥ [第四話] #劇場卡司: 爆漫王+文學少女
http://toysdaily.com/discuz/thread-173349-1-1.html

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

順帶一提,劇場的最後

小弟會附上"我的黏土人劇場"網站的網址

裡面目前有些人氣票選的活動在進行著

一直有在Fallow"我的黏土人劇場"的朋友

看完第五話時也幫忙去敝站投下你神聖的一票哦!!

感恩呢! :64:

ps.網站上將會有一些關於劇場幕後製做的照片哦!

有興趣的朋友請一定要去看看!  :65:

好了! 話不多說了 (明明就已經說了一大串)

就讓我們一起進入第五話的劇情吧!!

套句 MoMoTaro 桃泰洛斯的名言

俺は最初から最後までクライマックスだぜ :71:  

開麥啦!!

注意: 目前Photobucket空間貌似有流量的限制
          若是在論壇上因流量關係無法正常顯示圖檔
          還請各位大大移駕到黏土人劇場Facebook(臉書)的粉絲頁觀賞
          在Google的搜尋欄裡打上"My Nendoroid Theatre"就可以找到
          此粉絲頁為開放空間,不用加入也可以照常瀏覽.不方便之處還望各位大大見諒 (12月22日更新)

注意: 圖檔已全面修復,請看得到的朋友回帖告知,感謝! (12月23日更新)

我的黏土人劇場 ♥ [第五話]

[Created by: Jazyblue Studio]

這一天,最高像往常一樣奮鬥著

遠子也像往常一樣靜靜地陪在最高身邊

不知道此時的遠子,又浸沉在哪一個夢幻的國度裡呢?

另一方面,秋人沐浴在早晨的陽光裡..微笑著的他,畫面異常耀眼.

秋人: 喂! 你囉嗦完了沒啊? 俺要粗東西了.

[旁白]: 哇靠這誰啊 (嚇)

秋人: 哦呵呵呵..終於可以開動了♥ 死旁白廢話一堆害我微笑到抽筋了

謝爾: 吼!! 竟然讓我等那麼久,活得不耐煩喇!!!!

賽巴: 主人好狂野啊 (我愛♥)

謝爾: 我這個人最沒耐性了!!難道你們不知道我是誰嘛!!!!!

賽巴: 哎呀呀,你們完蛋惹! 主人粉生氣呢噗噗 (幸災樂禍)

最高: 啊……那個…你們是誰啊……O口O “ (狀況外)

賽巴: (打擊!!) 才短短幾天沒見..你們竟然就把可愛的賽巴給忘了……

謝爾: ………………

遠子: (我翻)

謝爾: 喵滴,竟敢消遣本大爺! 你是想被丟到海裡餵鯊魚嘛!!!?

最高: (嚇!)

賽巴: 噗噗噗丟到海裡餵鯊魚 (竊笑)

此時,本來一直事不關己,自顧自地吃著點心的秋人,腦中某個區域突然”啪嘰”地響了一聲..

(秋人思考模式)

這是我的兄弟…

(秋人思考模式)

這是鯊魚和我的兄弟…嗯嗯

(秋人思考模式)

啊啃啃啃沒錢喇!!!!!!!! (驚)

[旁白]: 哇靠直接跳過你兄弟那部份是怎樣!!! (抓狂)

秋人: 喂喂喂那邊的兩位!!!

最高: 嗚嗚嗚…好恐怖

遠子: (轉頭) 嗯?

秋人: 給我住手!!! 老子不鳥你們不代表你們就可以拿我的兄弟去釣魚嘿!! (大聲)

最高: 嗚嗚嗚..我不要變成鯊魚啦….

遠子: 最高乖,最高就算變成鯊魚也很可愛呀 (天真)

[旁白]: 喂喂…你們是不是哪裡搞錯啦…

最高: 咦!!!!..真的嘛?

遠子: 嗯啊! 去當隻快樂的小鯊魚吧! (微笑)

[旁白]: 嘖…隨便你們啦…

.

賽巴: 緊張!緊張!緊張! 這裡是來自可愛賽巴的Live連線報導!
         主人大大跟秋人君兩個人終於槓上了!!!
         這兩個在黏土人史上最強大的頭頭大對決,結果到底會如何呢?? (興奮)

賽巴: 下一回! “謝爾與秋人的大對決!”
          請鎖定黏土人劇場...一定要看哦!!

.
..
...
.....
.......
.........
...........
.............
...............
.................
..................
...................
....................
.....................
......................
.......................
........................
.........................
..........................
...........................
............................
..............................
...............................
.................................

謝爾: 結束你個大頭啦!! 俺不是才說過俺最沒耐性了
          要俺也把你抓去餵鯊魚嘛!!

秋人: 不要命了嘛小子..大人講話小孩子就去旁邊乖乖吃糖
         玩什麼記者遊戲啊啃

賽巴: 嗚嗚嗚…賽巴覺得賽巴有生命危險....(抖抖抖抖)

.....Continue

黏土人劇場: 真男人時間

秋人: 你來這裡到底有什麼目的直說吧!
         不過要是想要動我最高的主意那是門都沒有!!

謝爾: 好! 正合我意!! 我要把賽巴再次暫時寄放在你這裡!

秋人: 哼哼! 憑什麼? 上次賽巴才從我這裡開溜
         難道這個地方是你說來就來,說走就走的嗎!!

謝爾: 你也恁地小看謝爾我了! 我這當然是有備而來!

謝爾: 諾! 這是一點心意,不用太感謝我

秋人: (!!)

秋人: 混帳東西!! 你把我當成甚麼了,我難道會為一顆哈密瓜低頭嘛!!!!!

謝爾: 嘖…看來還是行不通..一顆一百萬的黑市哈密瓜果然還是太寒酸了…

秋人: Sh….啥?

秋人: 哎呀呀呀! 你怎麼這麼見外呢? 我這個人啊最愛哈密瓜..
         阿不是..我啊..最~~~~疼小孩了
         賽巴他那麼可愛,寄放在我家光是看著也很開心呀是不是? 哈哈哈..
         你的好意我就收下了 (閃)..你知道嘛..小孩子最愛吃甜的了..+ W + (吞口水)

謝爾: 哦! 真的嘛! 那就麻煩你惹!!

秋人: 別擔心! 沒問題的沒問題!! (盯)

[旁白]: 你到底是在跟人還是在跟哈密瓜說話啊喂….= =

秋人: 嘩!! 一百萬的哈密瓜,有迷有吃過呀~~~~>W< &#9829;

最高: 嗯…變成鯊魚會被做成壽司嘛….

遠子: (我翻)

賽巴: 嗚嗚嗚..賽巴要在這個鬼地方待到甚麼時候啊主人 >______<”

[待續....]

喜歡黏土人劇場的大家,歡迎一起多多交流哦! :handshake:

終於更新完五話的量了 :(
如果你是從第一話追到第五話的朋友
小弟在此衷心感謝你的支持 :64::64:

嘛..這是說好的小弟開的臉書(FB)黏土人劇場粉絲頁
裡面會有一些幕後製作的圖片哦!!
黏土人的粉絲頁是開放性的
就算沒有FB的帳號也是可以進去的哦
如果你是我的黏土人劇場的粉絲的話,請一定要去看看!! :)

(至Google搜尋 "MY Nendoroid Theatre" 即可)

MY Nendoroid Theatre

另外,小弟有辦關於黏土人劇場的人氣投票活動

第一彈是最喜歡的黏土人角色票選

第二彈是最喜歡的劇場回數票選

如果你有FB帳號的話
請一定要幫你最喜歡的角色投下神聖的一票哦 :77:

嗯! 那麼,黏土人劇場就在這裡先跟各位暫時到別了

不過別擔心,不會很久的,小弟這陣子忙完後

會馬上再次投入黏土人劇場第二季的拍攝

到時候還望各位大大繼續大力支持唷!

能在這個平台上跟大家分享自己的作品,小弟也是第一次

很開心能有這個機會給大家看自己的創作

就讓我們一起期待黏土人劇場第二季的連載再開吧,就在不久的將來!!

My Nendoroid Theatre Will be Back again......

REAL SOON..:64:
我會等你架… 唔洗急,最緊要快:66:
好用心的製作:71: 支持,等你。
support support.... waiting for u to come back !!:!:!

師兄果然有好多道具:@
很正,支持!
近排先發現一個很愚蠢的問題,
原來不是所有大黏土的面可以互換?
其實係幾時開始轉左?還是因為個別角色問題?:62:
有有正野睇~~
我會等你架… 唔洗急,最緊要快
goldfish0606 發表於 21-12-2011 11:29 PM

無錯, 慢慢黎, 唔好急, 最緊要快:)
我會等你架… 唔洗急,最緊要快
goldfish0606 發表於 21-12-2011 11:29 PM

好個唔洗急,最緊要快,收到了 :71:

等J某一空出時間,就會開始寫下一話的劇本

感謝支持呢 :77:
好用心的製作 支持,等你。
ToysHunter99 發表於 22-12-2011 08:11 AM

謝謝誇獎 :35:

J某做劇場都是抱著自己要能先看得開心

質量自己要能接受,才能過關的

所以每一頁的圖檔都是J某奮鬥的結晶 (怎麼有點色色的感覺 :69:)

有時候想要快一點用好釋出還真的急不來呢 :DD

想當初光是編輯第五話的圖檔J某就用了三個晚上..

不過出來的效果很滿意就是! 一切都很值得哦!!

看到自己的黏土人活生生的在自己的劇場裡動起來,活起來

那種心裡的感動真的是不可言喻 :$
support support.... waiting for u to come back !!

師兄果然有好多道具
simling 發表於 22-12-2011 09:38 AM

感謝支持呢!

甚麼時候Simling兄也拍拍自己的珍藏上來跟大家分享呀 :^

J某我一定支持到底 :79:
很正,支持!
近排先發現一個很愚蠢的問題,
原來不是所有大黏土的面可以互換?
其實係幾時開始轉左?還 ...
粘土 發表於 22-12-2011 01:30 PM

嗯嗯! 不是所有的臉都可以互換哦

尤其是早期的號碼 (如果沒記錯的話是33號以前?)

也有一些號碼的黏土是裝不下別人的臉的

不過自己的臉卻可以裝在別的黏土上 :@

其實拿J某自己做的劇場來說

雖然看上去好像是很完美的裝上了

其實換個角度看的話只是勉強套上去而已

實際上來說是裝不下的哦 :74:

關於這點可以多看看別人的開箱文

就可以得到很多有用的情報!   :shiny:  

ps. 當然也很有可能\掉入意料之外的坑就是 :56::56:

最後感謝你的支持呢!

J某會繼續努力下去 :35:
有有正野睇~~

無錯, 慢慢黎, 唔好急, 最緊要快
BRS 發表於 22-12-2011 01:49 PM

感謝支持哦!!

J某一定會把所有的細節做到最好的!

請大家拭目以待 :77:
感謝分享第五話
今集好好笑D表情:71:
大大要努力分享第二季呀:58:
感謝分享第五話
今集好好笑D表情
大大要努力分享第二季呀
Yin~ 發表於 22-12-2011 07:13 PM

感謝你的支持哦 :64:

說好了,咱們第二季劇場見!! :71: