Toysdaily 玩具日報

查看: 7333|回復: 42

[個人收藏] 美玩.............就是要迫爆才有氣勢嗎~~~~~~~

大軍壓境的氣勢,真的迫到企都冇位企:$
愈迫愈爆,營造堆填區的氣勢:$

看看自己的櫃,有種說不出的感覺:44:
人多勢衆呢.............
千軍萬馬/滿天飛人才是美漫的氣勢嘛~:$
GIANT MAN....好有氣勢
果然有氣勢,marvel之後個幾張睇到眼有d花....=0=
GIANT MAN....好有氣勢
kun526 發表於 10-12-2011 12:23 AM

GIANT MAN 的確有氣勢,完全直立的話,真的高到櫃都放不下:$
果然有氣勢,marvel之後個幾張睇到眼有d花....=0=
cheng179 發表於 10-12-2011 02:05 AM

吾好話,我都有d眼花:30:
只是可能看慣左,不太覺:30:
wowow...want to have that ms marvel....
高人:64:...........
可憐的GIANT MAN,要屈就一角
ching你儲左幾耐呀隻GIANT MAN???好正真係
真係人才濟濟:71:
Marvel之後以張不單止眼花撩亂,仲係血肉橫飛添:69:
DC 最整齊 lol
+123456789
wowow...want to have that ms marvel....
Grimlock 發表於 10-12-2011 03:08 PM

ms marvel 的確是好物:71:
算是 toybiz 女角中頭五位樣靚:61:
高人...........
無明: 發表於 11-12-2011 03:54 AM

同無明兄你比,我算什麼:64:
我間中都有看你的pose,只是3.75我不玩才好小回覆:64:
可憐的GIANT MAN,要屈就一角
ching你儲左幾耐呀隻GIANT MAN???好正真係
hong16788 發表於 11-12-2011 11:53 AM

其實GIANT MAN都吾算屈左好多姐:34:,只是完全直立的話真的放不下:26:
儲左都一段時間了~~~
GIANT MAN真的我玩過的BAF之中最正的:71:,敵龍搜我都玩過,但其實敵龍搜能擺的動作不是太多:44: