Toysdaily 玩具日報

查看: 9846|回復: 17

[玩具攝影] 山口式NO.111 ZOE JEHUTY

初次在此發帖,請多指教

話說這算是人生中第一隻山口式輪轉玩具
把玩時說實在不太喜歡輪轉那種有段關節的感覺
加上它為了強調動作的張力所以關節角度跟一般玩具稍有不同
適應了之後感想是:
山口式還是拿來擺姿勢拍拍照就好,就不要拿來跟別的玩具打打殺殺了...(小朋友玩法)

以下少少幾張手機劣圖(小弟沒有相機...)
還請不吝賜教

首先幾張基本動作

再來就是探索圈的應用了
還真好玩
Nu GUNDAM模式

蓋特方舟模式

其他

最喜歡的一張
周星馳齊天大聖登場了

最後
山口式的關節雖然不欣賞
但擺起來真的很好看
這隻配件也很多種玩法
看來壽屋的拼裝Jehuty應該會pass
謝謝各位的觀賞

補相一張
萬佛朝宗

看這姿勢扎實的
同意山口式的外型, 同埋用來擺設真係一流
不過, 用來玩就...
多謝分享~

Add marks for your first trial! :)

I have bought the previous one so that I will not consider it............ :shy:

Look forward to Anubis! :)
回復 3# Douglas.M.Saint

我原本差點買到第一隻...但我比較喜歡第二版的顏色以及那四隻感應炮所以...

抱歉我英文不好,請問add mafks for your first trial是什麼意思?...
呢隻我都好想要啊,不過最後都係要左隻不知火......
回復  Douglas.M.Saint

我原本差點買到第一隻...但我比較喜歡第二版的顏色以及那四隻感應炮所以. ...
keith32123 發表於 26-11-2011 02:03 PM

給你的第一次嘗試, 加分!:71:
隻野ok喎, 如果有埋anubis放埋一齊就perfect啦
回復 6# Douglas.M.Saint

真太榮幸,謝謝D大
回復 7# tassadar

anubis才是我的目標啊~~
是說如果沒有對手也頗寂寞,但jehuty真是出乎意料的好玩兒,才會讓我這潛水客忍不住發帖推薦
i wait assemble kit of Jehuty in Dec...

next one will be this (assemble kit) and this (山口式):

No doubt that it is good and share mine "old version" here again! :shy:

這坑我是跳入了,ZOE系列優的只能說山口它出幾款我就敗幾隻了(改色除外...)
希望遊戲中的角色能出他個齊
其實...而家有邊種玩具係適合用泥打打殺殺咁玩架呢..
超合金魂?SIC?
定戰隊果D DX系列呢...
其實...而家有邊種玩具係適合用泥打打殺殺咁玩架呢..
超合金魂?SIC?
定戰隊果D DX系列呢...