Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] 狂仁習作 之 一分為二

難得在實體店買到限定品,於是今期就講這明屈的誌上限定好了.SIC的W系列走到今時今日,真的已經很悶很悶,尤其當你九個形態就逐一砌出的時候,更覺得這個body的沉悶.如果好像我般,連限定的版本都預先自行改出時,就更顯得這個body了無新意...
但人本來就是奇怪的動物,越是無趣卻越是要買,鬼叫我是死士,到最後還是乖乖比錢買多次了.說是誌上限定,原本我真的抱著買書送公仔的心態去對待這set東西的,但實物到手,打開書的一刻,心態馬上改變,因為如果有買之前的<魂大全>那&#40637;這本真的可以擺在一邊了,除了多了一些之前未出的SIC,基本上是原封不動地重印一遍而已,所以還是改為買公仔送書好了...
好,轉入正題,基本上,這SIC的W系列已經影到不會擺pose了,文字介紹也在之前的自改中交代完畢(http://blog.yahoo.com/_3UMJF6AV744KWAKQM3IUOTA6VM/category/%E6%8B%89%E6%89%93/page/2),故此今期直接看圖好了.

無疑,就上色和紋路上,官方一定比我自改的好,只是問題亦不少,例如我的CC是長短腳的(還好大把Cyclone的腳可換- -")

先睇Joker Joker吧,無論單邊還是雙邊插memory都是我心依舊.基本上,最大改動的左邊實際上沒CC那&#40637;有誠意,紋路都是一樣的.

依然那&#40637;昭和味濃,哈哈.

上次自改要背部補洞,今次不用了XD

然後就是Cyclone Cyclone.如非電影中露露面,這個形態真的沒甚出場機會...其右邊修改算是比JJ來得有誠意了,起碼肩甲的紋路有變...

上次自改,金屬綠調得比較暗,還是官方的自然.

看似一樣的頸巾,其實形狀是不同的.

CC的最大特色還是在頸巾上啊...

好,又是玩場景的時候,是時候請出成日周圍路過的Decade(好似其香港譯名為帝騎,都算是有點霸氣了)將W一分為二.

翔:菲利普? 菲:翔太郎?

DCD:好,準備一齊跳!

FINAL ATTACKRIDE

D D D DECADE!

唔記得將CC的頸巾飄起了...

講老實,57送果個支架真是沒乜力,非常唔實用.

看著今年的拉打,真是無限懷念這對好拍檔...

後記:無癮還無癮,到最後還是影了一堆相出來,SIC60已經離到手不遠了,還有港版的電單車等,&#22175;緊終於可以擺脫W了,哈哈.
Nothing to say.....................

GREAT!! :71:
很帥~
可以找之前的自改作比較嗎?
頭像被屏蔽
好正,期待更多大大的作品 :71:
why可以甘少人回post...大大甘用心分享.....唉:42:
回復 3# 御姐喵

難d喇,果兩隻是幫朋友改,過下癮咖咋
回復 6# army512

呢個問題我覺得就是因為我講既唔是新品既原因掛...