Toysdaily 玩具日報

查看: 4946|回復: 16

[玩具攝影] ToyBiz - MARVEL LEGENDS - Monsters Gift Pack - 西洋經典怪物禮盒 - 怪物大亂鬥

還是先來張大合照吧~

莫名其妙就開始打了起來...

帥氣殭屍踢!!!

接下這一踢的科學怪人,正準備使出科學怪拳反擊!!!

沒想到此時不知那兒冒出了一隻野猴子...NEW CHALLENGER!!!

但是咱科學怪人也不是省油的燈,因為是用電的,阿不是,
總之,順勢打出了一拳,直擊野猴子膝蓋!!!

重整旗鼓的帥氣殭屍,再度加入戰局!!!

賞你一記帥氣殭屍掃堂腿!!!
也許你會問:為什麼野猴子還有科學怪人動作都沒變呢?
其實是因為帥氣殭屍動作太快了,這一切只發生在0.001秒中...(喂!!!)

這0.001秒中發生的一切都看在神秘男子的眼中...

男子伸出手,說到.....
"你們看起來好歡樂,我也想加入你們阿~~~ToT(大哭)"
:shiny: :71:

Great Fighting!!
哈哈~~~ 很生動的劇情~ 但那隻不是猴子啦!是人狼啦!:76:

這個boxset是我的後追ML之路差不多最晚才追回來的
因為一直對他們的興隨也不大,但買了之後才發覺4隻都是好物呢~
哈哈~~~ 很生動的劇情~ 但那隻不是猴子啦!是人狼啦!

這個boxset是我的後追ML之路差不多最晚才追回 ...
Devil_Fudou 發表於 21-11-2011 11:18 PM

是狼人沒錯~

但是因為造型太過classic,一點都不"狼",

倒像隻猴子...^ ^"a
funny story! support.
didn't see it...and i was only focus on marvel heros only...
這四款可動度還不錯的說
到了hasbro時代, 這素體還是有被泛用

殭屍的內八字很讚喔:34:
funny story! support.
didn't see it...and i was only focus on marvel heros only...
Grimlock 發表於 21-11-2011 10:47 AM

these r Marvel heroes too!!! well, 2 heroes, 2 villains
these r Marvel heroes too!!! well, 2 heroes, 2 villains
Devil_Fudou 發表於 22-11-2011 12:08 PM

ching 可5可以介紹下?
吸血鬼系咪 fear itself同hulk打ge drcula?
吸血鬼系咪 fear itself同hulk打ge drcula?
kennyli1017 發表於 22-11-2011 08:30 PM

oh, ching pls explain!
我也很好奇呢!!!

好人是科學怪人還有Zombie嗎?
我也很好奇呢!!!

好人是科學怪人還有Zombie嗎?
geo000099 發表於 23-11-2011 12:32 AM

好人是Zombie和人狼~:66:
kennyli1017 發表於 22-11-2011 07:30 AM

冇錯,就係佢,佢係上年開始先變成而家呢個樣
唔係講笑、真係無得彈、搭咩系列都襯、高可動

見到即買!:71:
唔係講笑、真係無得彈、搭咩系列都襯、高可動

見到即買!:71:
kennyli1017 發表於 22-11-2011 08:30 PM

Drcula自從其專刊在80年代停刊以後形象非常多變,fear itself裏的那個形象是去年其兒子VS x-men時突然變出來的設定。

角色特點是可以被殺死,但又可以無限復活,因此賣點也從最初的哥特式恐怖故事變成了停刊後的“這次他會怎麽死”。,雖然其本身能力不弱。基本上他所有的後代都與他為敵,和惡魔城系列的Drcula一樣悲催。

想對他有所了解的話可以去看這個帖子:http://tieba.baidu.com/p/1268760017