Toysdaily 玩具日報

查看: 13756|回復: 4

[玩具報告] 自家製香港製造~~ BB戰士 392 新自護號 板件 說明書 開盒 及素組報告

SD GUNDAM No.392 NZ-999 Neo Zeong
BB戰士 392 新自護號
BB 392 ネオジオング

板件 說明書 開盒 及素組報告

這是小弟拍的玩具報告影片和Blog的報告,希望大家喜歡~~~不過由於太多圖和這裡好像 post 不到影片,所以要麻煩大家去我個 blog 看看了。
另外都想問下版主大人,我個 buyerbb 的 account 何時可以開返啊~~~ >< 這個 account 用了十幾年真的有感情。
我已經刪去大部份違例的字眼,真的純分享而已。希望今次不會被刪 post 啦~~~
希望大家喜歡~~ ^^

toysbuyerbb.blogspot.hk/2014/06/bb-392-sd-gundam-nz-999-neo-zeong.html

NICE POSE:71:........
謝謝師兄支持 :35:
唔錯...
呢隻真係值得入...
值錢又唔貴...
是呀!我D 朋友個個見到實物都話正要入!
連玩開大執的都話素組正!