Toysdaily 玩具日報

查看: 13896|回復: 17

[玩具報告] 錯配~TF PRIME DELUXE OPYIMUS PRIME~

沒有看錯,這一篇是關於OPTIMUS的.
這兩張相片是我對於OPTIMUS的感情寫照...
為什麼他不死在狂派手上呢??

OPTIMUS這傢伙不是要求MAGNUS做他的影子就是欺凌同伴跟他交合...那有這樣的領袖的!!

~~~~~~

而今次名字也有點怪,PRIME 系列的OPTIMUS PRIME...
PRIME OPTIMUS PRIME...

~~~~~~

看到PRIME系列的玩具瑟縮在反斗城的一角,
只佔半個貨架,連宣傳海報也不見一張...
心裡想又有電視動畫配合,玩具本身質素又有一定水準,但卻彷彿沒有受到重視,難度真的打算依賴口碑??
有這樣條件的玩具也不受重視,又難度他們寄望那些G1不G1,電影不電影,LEGO不LEGO的積木人??
他們明不明白LEGO是一個傳說,而傳說是極少(或者應該說絕不)發生兩次的...

~~~~~~

產名名稱: Deluxe Class Optimus Prime VS Megatron
系列: Transformers RPIME
生產商:HASBRO
出品年份:2011
建議零售價:不詳...

今次是套裝.
DELUXE CLASS OPTIMUS ,MEGATRON各一,

善良人類三個...
(名稱...雖說看了3~4集但就是記不起...中間那個好像叫阿祖???)

DVD一隻.內容未看...

今次先說OPTIMUS這傢伙...
總結可以先說:
先天我不大喜歡這傢伙,
後天這傢伙的設計也不大好,
如果不是因為星星叫跟麥加登主僕情深,我才不會理他!!
(之後有V級的OPTIMUS,外型上較討好.)

這傢伙的第一個問題是胸口的"假車窗",
如果用上透明件去處理我想應該會是亮點之一,
可惜現在用了死死實實的膠件加上色處理,那就成了這傢伙很顯眼的敗筆!!

正面看除了手長一點,腰又有點短,胸口太平...之外算是可以,
背面還好沒奇奇怪怪的剩餘物.

變形基本結構公式就一如G1至今還是差不多的了,不過細部處理仍看到有點心思.
特別是由腳掌變成車頂整流罩那位置.

車型簡單不過頗順眼.
而且夾口線不算多,比之人型好看多了!!

人型...
某些角度看是還可以的...

不過"跌膊"這問題真的不可能無視吧!!

可動性一般,腰可轉動不過受到背包阻擋角度有限,腳掌問題差不多接地性也不好,
雙手還好不過"跌膊"的問題動起來很難看...
(感到有點BANDAI的作風,有主角威能加持,於是馬虎處理問題...)

還好上色有一定水準.
這是指技術上,好不好看又是另一回事了...

我承認對這傢伙有偏見,不過他賣相有欠吸引應該是事實吧!

Prime Optimus Prime...POP....變成另外的東西了(爆
的確, 兩者相比之下還是覺得麥Sir比較好看呢...

prime系列目前上架的玩具各款都見變型有新意思的說...為啥就是沒多宣傳呢...:44:
I did expect a lot, but now........
o係舖頭望過呢隻, 覺得造型怪怪地

WFC版有型好多
V class 好像還是假車窗的.........:78:
V class 好像還是假車窗的.........
saihttam 發表於 10-11-2011 04:07 PM

但V文有透明零件和內部機械造型嘛:shy:
V class 好像還是假車窗的.........
saihttam 發表於 10-11-2011 04:07 PM

V class 心口是透明件,但後面是類似線路的雕刻!
我比較喜歡這款d 文的腳關節,v文大脾和股位小了旋轉關節,擺pose有點怪!
V 文我都仲15/16緊.....
V 文我都仲15/16緊.....
saihttam 發表於 10-11-2011 04:52 PM

等L 文?會出嗎?

唔係.....總係覺得有D想等ver. 2
同埋season 2 有埋個decepticon logo ma, 我有D想要個隻多D....不過都仲諗緊, 可以要呢隻自己貼貼紙算
唔係.....總係覺得有D想等ver. 2
同埋season 2 有埋個decepticon logo ma, 我有D想要個隻多D....不過都仲諗 ...
saihttam 發表於 10-11-2011 05:44 PM

請問有無ver2的玩具圖?可以look look?
回復 11# gumng

不不, 只是我個人的估計, 不用太在意, 而且season 2 trailer 已講明OP 會刻上Decepticon logo, 加上OP & BBB 係Hasbro 最愛出既模, 所以我睇死佢會再出je, 從新一次, 我係"估"佢會再出op, 所以諗緊要唔要埋呢隻v class...不過我睇死我自己最後都會買ga lar, 係睇幾時only
期待老麥介紹中...老麥造型正好多~
我LIKE~星星叫~佢真係好型~
蛋包飯兄:
我就是奇怪代理攪什麼,都有電視配合,咁印兩張海報,入多少少貨規模攪大少少先有人氣麻...
POP這名稱真的...

Oracle:
呢隻就不用有什麼期待了,老麥啦,老麥OK.

Squall:
咁風格又完全唔同的.

saihttam:
V級胸口最少有一層透明件!

gumng:
正是問題所在,站就好看,動起來一般...
入左呢隻POP,我都應該等下季再出時先考慮了.

36韜:
係!!不過我未影相,今個星期翻屋企攪定佢!

lingchung:
我都係喜歡星星叫多D!