Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] [紙箱戰機] LBX 潘朵拉

這隻潘朵拉是最早開箱但卻是最晚完工.....
主要還是因為這是我第一次全程使用鋼彈麥克筆!因為不熟悉其特性所以搞了許久:(
手部採用芬里爾的零件,雖然比例上看起來很怪但卻與女忍者的名號很搭配(個人感覺....)

回復 1# FKO47

用上了戰損舊化技術的LBX 又有另一種味道
個人感覺 is important for modeling :71:
but the skills also need to improve...

the photos are too dark...:42:
回復 3# ygat2005
哈~我就知道會有人說照片太暗:50:
除了拍汽車或機車模型之外機器人模型我不喜歡明亮的感覺....
另外重點來了...就是這潘朵拉上色沒上好,拍得太明亮破綻會一堆:(
回復 4# FKO47

so give me the standard view of photos w/ full lighting on:57:
:angry:回復 2# 白狼
這隻芬里爾基本上就是為了跟潘朵拉搭配才會做成那樣的...
因為我也是WAR GAME玩家很討厭找不到人的狙擊手:angry:
回復 5# ygat2005 [/b
OK~這幾天要準備出國的東西,等我回國再PO啦:34: