Toysdaily 玩具日報

查看: 4793|回復: 14

[分享討論] 10月小結,有新品有老物,還有點評

出差回來終於有時間收拾積壓的快遞了∼十月受萬惡的湊份子的影響入的比較收斂,新品老物白菜皆有(還差Ver.KA長門和某煉金士大套裝在路上),大家隨便看看:

SR古鐵第一批未訂趕上炒價,於是索性放棄訂了夜戰版,沒想到和白騎士相當般配∼倒是魂stage超合金入了就後悔,金屬+電鍍,早晚都會氧化啊

R魂Antizega Mindi和之前入的Coatlicue都是大愛之物,只可惜zegapein其他幾隻還封在搬家箱裏,沒法擺場景了

SCM EX高達+鋼加農套裝,由於高達入重了所以就不拆盒了。這個系列用料雖然沒R魂那麼講究,但設計上就有誠意太多了,必收的系列

神姬BM2大套裝,為素體入的。天使惡魔的模具品質還不錯,照這樣子下去出第三板也不成問題,全看K記的良心了

終於入手了的最後一隻APHARMD,至此海洋堂十年前出的電腦戰機Virtual-On超關節可動系列終於收齊。僅以此紀念當年最愛玩的街機遊戲和一起奮戰的戰友們,撒花撒花∼

全家福1:

全家福2(還缺兩隻修復中的feiyen):
數不到有多少錢...
厲害厲害!敬佩敬佩!!陰敬欽莖!!!:34:
回復 1# dbutane1

可以多影最右邊O個隻既相?:handshake:
想問最右邊O個隻邊仲有得賣?:77:
大大的十月過得很強! :71:
Long time no see pal~~~~~~~ Happy to see your rewards and sharing again!
回復  dbutane1

可以多影最右邊O個隻既相?
想問最右邊O個隻邊仲有得賣?
andyly 發表於 5-11-2011 10:48 PM

APHARMD BT型,yahoo auction就有,但價格……很不好

@德哥:好久不見∼最近到處跑,TD上的也少了,期待見到您的更多分享∼

大大你係十月的收穫真豐富, 期待會有PART2, 包括老變和FIGMA的點評
APHARMD BT型,yahoo auction就有,但價格……很不好

@德哥:好久不見∼最近到處跑,TD上的也少了 ...
dbutane1 發表於 5-11-2011 11:13 PM

唔好意思,唔記得左問埋橙色主角機邊度有:77: ?
樓主feiyen金色果隻HYPER MODE没有入嗎?:34:
樓主feiyen金色果隻HYPER MODE没有入嗎?
小氣公子 發表於 6-11-2011 01:06 AM

feiyen收齊了,但只有這只最喜歡的2p色完成了修復+關節加固,可以出來見人
話說金色那只涂裝最差,而且又大陸貨……

大大你係十月的收穫真豐富, 期待會有PART2, 包括老變和FIGMA的點評
歐叉獅子 發表於 5-11-2011 11:38 PM

大概不會有part2……因為其他的大家都評測過了,sorry
來吧來吧
很少人有評過wrs
似乎樓主都對 tf 好有愛 wo, 不過唔見 close up, 期待中
出差回來終於有時間收拾積壓的快遞了∼十月受萬惡的湊份子的影響入的比較收斂,新品老物白菜皆有(還差Ver. ...
dbutane1 發表於 5-11-2011 09:19 PM

哇....入左好多野喎..勁!
似乎樓主都對 tf 好有愛 wo, 不過唔見 close up, 期待中
36韜 發表於 6-11-2011 06:02 PM

我亦想拍Close up,但苦與無時間,兩盒PSP游戲都未來得及開盒試玩……

Human alliance basic結合了前作HA的精細和scouts級/PCC的巧妙設計,在這個價位上絕對是精品中的精品,我也是被HKTF的L-U大大毒到才入的,目前還差一只Reverb。
TFC原創的兩只用料厚實,相比同size的hasbor產品更加墜手,變形機構設計中規中矩,考慮到是fans向,性價比還算可以
MP10……我這只未有中獎,QC還算OK,但白痕一玩既有,只好小心些了
日版08animated版靜電聲波,白菜價淘寶入手,08animated版終于齊人了∼