Toysdaily 玩具日報

查看: 9641|回復: 13

[玩具報告] [戰鬥狂熱]Classic Warpath(戰戟)

Classic Warpath推出了一段時間了,一直遇不上合理價位...
一個美版classic賣到日版的價位誰買阿!!(反桌)

近期終於遇上店家特價,用正常美版的價格購入。

Warpath是Season 2登場的博派戰士,一個非常噪吵的傢伙...
一旦投入戰鬥就會一直諜諜不休(這方面與我很像,一旦與朋友一起就會說個不停XD)
一個很平面的角色,是個博派少見的熱血武鬥派,戰鬥狂熱份子。
他與CJ及路霸應該會很投緣,不過知識所及他們三人的互動不多...

關於Warpath認識不多,為免誤人子弟,介紹Warpath資料的工作還是交給權威去辦好了:

Wiki-Warpath(G1)
http://tfwiki.net/wiki/Warpath_%28G1%29

我則從G1卡通中發掘關係Warpath有趣的故事:

Warpath第一次出場是Season-2 #28。
不過他一出場就被打飛...

#32 上演了一幕坦克大戰,這個時候我才想過Warpath是博派唯一一個"坦克人"。

#33 被Devastator的禁斷絕招打倒了...

幾乎給他搶正當主角的那集是#41,一出場就撞飛Ramjet(白尖頭)。

然後與狂派一起跑到中世紀,剛好救了婊子公主,還說出了名句XD

然後支持中世紀的紅軍攻打被狂派控制的藍軍。

在騎馬戰中協助紅爵士打倒代表藍軍的白尖頭及藍轟轟(我流譯名XD)。

更與白尖頭在城牆上格劍!!

打敗狂派後,斯派克看著有錢但水性楊花的婊子公主跑進別人懷抱...

Warpath更安慰這個失戀的年青人!!(無誤)

#42 參與能源探險隊。
好了,談完他的英雄事跡,又看看Classic Warpath的表示如何?

Classic版的Warpath沒用上G1的坦克車款,這個...是空想坦克嗎?

炮台可旋轉及,炮嘴可上下擺動。

各位網友,知道車身這兩組文字是甚麼意思嗎?

車頂有駕駛倉蓋的細節刻劃,亦有外掛火器裝置,外掛裝置可擺動。

Warpath:「Warpath投入戰鬥了!!」

SS又來搗蛋了!!

SS:「不會飛的可憐蟲!!」
Warpath:「來吧!!那個怕那個阿!!你這些可惡的混旦!!看我將你打成一埋廢鐵後悔來到地球招惹到老子!!」
(這段對白的囉嗦程度是誇張了點XD 其實Warpath是沒這般囉嗦的XD)

Trasformers~!!

Warpath的變形設計感覺新鮮有趣,值得一玩。

人型的Warpath,很有Real Steel那些機械人的感覺。

這面相...又一個魔王臉的博派...

手碗有個很大的空洞,這明顯是設計的過失...

腳拳不能貼地。

可動一般,不過充滿攻擊性的造型很適合擺泰拳的姿態。

繼續SS vs Warpath短劇場。

SS:「Oh!!哎!!」
Warpath:「到地獄去後悔招惹到本大爺Warpath吧你這些欺善怕惡的混旦!!」

(滕擊!!)

SS:「哇!!」
Warpath:「復仇女神四十八招其二十八--光榮的日本柔道巴投!!」

Warpath:「最後了,準備受死了嗎?仍未?那我只好說句抱歉請你受死了!!」

(全彈發射!!)

SS:「Autobug!!你們看著瞧!!」
Warpath:「I'm Here!! I am waiting!!」

由於雙手空空有點不自然,所以找來一個機鎗給他看看...不過效果不太好...

既然他在#41曾經在城牆上與白尖頭格劍,那讓他用冷兵器似乎更合情理?

總結:

小角色,有特色,值得玩。
support !!!! :$
而家呢隻淘寶大把
由原本好想買都變到冇心機入
呢隻變形與機械人型態做得最好!
我都等左一段時間先買~因為價錢唔合理~~
依隻Warpath如果腰可以轉仲正~~:43:
我又進來補習G1知識了:shy:

從照片看不出來, 大大的那隻, 砲口有沒有歪掉?
包括我自己買的在內, 印象中不少有買的ching都說有這個問題...
support !!!!
sundaydriver 發表於 27-10-2011 10:24 AM

多謝支持~

而家呢隻淘寶大把
由原本好想買都變到冇心機入
Endless 發表於 27-10-2011 10:36 AM

淘寶大把?竟然?!

呢隻變形與機械人型態做得最好!
矢吹丈 發表於 27-10-2011 10:51 AM

最好嗎...最可以咁講既~

我都等左一段時間先買~因為價錢唔合理~~
依隻Warpath如果腰可以轉仲正~~
GGG 發表於 27-10-2011 10:57 AM

無轉腰簡直是偷工減料!!
我又進來補習G1知識了

從照片看不出來, 大大的那隻, 砲口有沒有歪掉?
包括我自己買的在內, 印象中 ...
手榴蛋包飯 發表於 27-10-2011 11:31 AM

...倏咩講俾我聽:49:
本來都唔覺眼的說....

飛機撞坦克.............:66:
飛機撞坦克.............
wing0boy 發表於 27-10-2011 12:28 PM

白尖頭同所有男人一樣,見到目標就想用個"頭"隊落去!!
之前就試過凌空猛插浪花...不過失敗了直接插入水....
我見過類似呢隻的 movie ver, 枝炮係把日本刀...超有創意
我見過類似呢隻的 movie ver, 枝炮係把日本刀...超有創意
36韜 發表於 27-10-2011 08:28 PM

果個係"霧隱暗丈"麻~
果條友背景大有來頭,最近仲出左非官方配件tim
我都買了
幫忙推吧!

:66: