Toysdaily 玩具日報

查看: 9919|回復: 20

[個人收藏] [P.2 New pic by D80 ] 猛き獅子の勇者

猛き獅子の勇者 , その擧は高速の閃光! Leo Cloth Aioria

開箱圖

真頭痛 , 現在的青銅們總以為能輕輕易易的在獅子宮出出入入 ...... 西貢獅子會也許是 , 但這兒不是 !!!!

Seiya , ごめなさいよ!

要我教你出流星拳嗎 ? 天馬

如果只是這樣的速度 , 根本不能打敗我 , 因為這樣的拳速我也能早到

印象中 , 我這招沒有在動畫和漫畫裡出過 ..... 但不代表我不懂~~ 看招 [ 黃道十二星の驚嘆 ]

猛き獅子の勇者 , その擧は高速の閃光!

不夠快呀 !! 星矢、もっともっと速く

そうそう、いいよ∼

就是這樣嗎 ? 魔鈴さん教的流星拳係只是做到這樣嗎 ?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

嘩!!!!
真係嘆息之牆丫:70::70:
個人唔鍾意聖衣型態, 覺得獅子對腳好幼, 頭好大!
嘆息之牆:64:

您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 12 字節系統限制: 15 到 10000 字節
最正係嘆息之牆!
LC出過................黃道十二宮驚嘆
利害利害~~~~~~~~:71:
支持一下你啦:36:
好巨型的歎息之牆:71::71:~~~~~~~~~~
新一批ex系列真係好正!
歎息之牆亦非常驚人:71:

西貢獅子會 member's foot ?? :DD :DD

Wah wai
Support your EX Leo
Support your Wall
but Mainy support your foot !! :$
< first foot photo app @ TD >
今天看到獅子實物
比我之前看過的所有圖片產品都還要靚!
跟雙子座站在一起,可以說是完胜雙子座。
獅子座有霸氣有英氣
而且定價還要比雙子座便宜
甚至連盒面的標語也雙子座強
"&#12365;獅子&#12398;勇者 , &#12381;&#12398;&#25831;&#12399;高速&#12398;閃光!"雙子座的是初回特典XXXXX
支持一下...我仲未入舊天馬...
要&#30611;住影..................