Toysdaily 玩具日報

查看: 22117|回復: 61

[個人收藏] 我房間的收藏-重新整理之後-變形金鋼.超合金魂.聖衣神話.戰隊金鋼.新玩具第60篇分享

終於有時間.跟大家分享一下我的收藏:34:
由於買的東西又多了所以我出清一些了說.但又買了一推.所以

我房間又在重新整理的說
現在我睡在這房間裡得說..每天起床上班我都會看一下
自己的收藏.心情就是非常好的說XDD.上班特別有精神
跟大家分享一下並互相交流一下:35:
開始來介紹拉XD

我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼1
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼2
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼3
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼4
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼5
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼6
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼7
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼8
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼9
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼10
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼11
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼12
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼13
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼14
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼15
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼16
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼17
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼18
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼19
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼20
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼21
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼22
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼23
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼24
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼25
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼26
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼27
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼28
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼29
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼30
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼31
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼32
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼33
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼34
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼35
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼36
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼37
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼38
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼39
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼40
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼41
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼42
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼43
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼44
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼45
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼46
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼47
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼48
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼49
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼50
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼51
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼52
[img][/img]
我房間的收藏變形金鋼.超合金.聖衣神話.戰隊金鋼53
[img][/img]
分享完畢謝謝-各位觀賞.並歡迎大家參與討論及指導XDD
房好大
玩具好多好密.....:@
勁多!!好正的收藏!!keep going!!!!!
房好大:50:
好多玩具~~~~~~:50:
終於有緣見到大大你嘅珍藏啦.....................:71:...........
234口兄果然勁, d珍藏多到幾個櫃都裝唔哂, 睇左好耐都未睇完 :-)
使唔使咁多呀...................
劲多合金 ,劲多战队,令人叹为观止:shiny::shiny:
謝謝各位的觀賞
有機會再買到新的玩具會在貼出來跟大家分享XDD
嘩~~~~原來您除了戰隊~~~還有那麼多transformers~~~~不得了 :47: 幸運地自己已過了喜歡他們的年齡~~~~不然要買一間大屋可沒命了 :(

您連大鐵衛也有~~~~果然和我一樣是機械人控 :DD
好多$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
嘩~~~~原來您除了戰隊~~~還有那麼多transformers~~~~不得了  幸運地自己已過了喜歡他們的年齡~~~~不然要 ...
黑色三連敗 發表於 22-10-2011 02:26 PM

報告副司令官
跟你比起來.小弟還差的遠啊
你是我目標:(
好大的格納庫!我都想要!:sad:
報告副司令官
跟你比起來.小弟還差的遠啊
你是我目標
小呂兄 發表於 24-10-2011 08:22 PM

我何時又成了副司令 :47:

不是把~~~您櫃裡的神像和家的差不多~~~如果連變型金剛和戰隊~~~您比我還要厲害 :(
我何時又成了副司令

不是把~~~您櫃裡的神像和家的差不多~~~如果連變型金剛和戰隊~~~您比我還要 ...
黑色三連敗 發表於 25-10-2011 11:09 AM

報告
你等級是中將:time:
中將的職位大概就是副司令官喔哈
還有我也直有變形金鋼和戰隊比你多
其他都比你少啊
所以你是我目標XDD