Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: 一德路

[改造交流] SIC改造-假面骑士KIVA最终BOSS:KING

换一个邮箱重新注册好了
以后就用自己的ID吧
ID:木野
过几天就发以前的作品~
换一个邮箱重新注册好了
以后就用自己的ID吧
ID:木野
过几天就发 ...
一德路 發表於 21-10-2011 01:43 AM

木野 <<是這個名稱收不到認証嗎?幫你處理~
無懈可擊:43::71:
已&#32463;可以了~~~
&#35874;&#35874;版主大大~

:p
我和PKking大大完全不是一&#20010;等&#32423;的啊~我只是玩票而已····
他的作品我也很喜 ...
一德路 發表於 21-10-2011 01:01 AM

你若是想改 queen 的話其難度遠高於 KING, QUEEN 最麻煩的地方就是 "緞帶邊" 當時我在改她的時候用的素體是 蜘蛛人, 雖然整個身體都有削薄, 但一做 彩繪玻璃型的鏡面打底+緞帶邊 以後, 女性曲線就變得沒那麼明顯:help: 這一點先跟 一德路兄 講一下, 可別重蹈我的覆轍:$

我建議可用的素體是 SIC-電波女, 因為她的大腿比較粗而且是平面的, 所以彩繪玻璃的 "框架" 可以直接做出來不必削薄, 小腿部分只要把 靴子 上面的花紋削掉然後直接做造型就好:angry: 上半身的胸部那一帶的表面造型削掉, 腰身只要把那4個圓圓的珠子造型削掉其他不需要動, 然後重新雕刻上半身 queen 的造型即可大功告成:p

唉~~相比下來 一德路兄 真的要比我幸運得多, 當時我在改 彩繪玻璃系列 的時候還沒出 電波女, 也完全沒圖片參考, 所用的方法也是跟你一樣用相機拍電視, 但拍完後許多細節還是看不清楚, 大部分還是得靠自己的創意:time: 哪像現在不但有 設定集 可參考, 還有我改的怪人也可參考:78:

加油吧! 期待你的 QUEEN, 假如有不明白的地方歡迎提問, 相信我這個 先鋒部隊 可以提供你許多建議:x至於上漆的方面.......其實沒你想得那麼複雜, 只要你肯花錢買一堆各種顏色然後塗在一起就行, 我要是沒記錯, 當時塗 QUEEN 好像用了38種不同的顏色:oh:當然, 我不是要 一德路兄 也去買38種油漆, 只需買一堆 藍色系 的油漆即可 :shiny:不過假如未來 一德路兄還打算改出其他 彩繪玻璃系列怪人, 那麼油漆方面我用過最多的是把58種不同的顏色塗在同一隻上, 很傷荷包但塗完以後也很華麗哦:(
喲!木野兄!
我也來參一腳囉
已&#32463;可以了~~~
&#35874;&#35874;版主大大~
木野 發表於 21-10-2011 01:52 PM

等待你的作品~~~
喲!木野兄!
我也來參一腳囉
冷血魂 發表於 21-10-2011 05:46 PM

歡迎你加入~越多人越好玩~