Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] TONY經典作光明之淚~冰之女芙蘭尼修

~SHINING TEARS/光明之淚 Blanc Neige
擁有絕對0度施展超低溫凍結 魔法
伙伴有 Elwing、Ryuna、 Mao、Volg、Keiner、Cupid、Razalus
獸屋今次將Shining Tears畫冊封面立體化制作成這款1/8 Figure

Figure可見右手按之部位經調整過
臉方向採用正視
]

如果是原畫死忠Figure表現可叫失望了

睇番壽屋的Shining Tears~Wind 各 Figure動作大多有原創
好少會跟足畫

這個 Neige會有一番美態風味

製成品對眼似就睏著咁,可能是眼眉跟唔足,感受不了神態
獸屋嘛.............................

唯一賣點是低格價,QC普普, 不過這是幾年前的FIGURE,不能強求太多:)

想當年玩ST , 2P角色成日用佢, 大魔法出得快又痛 , 非常爽

不過後期好多冰屬怪&不死系- -
製成品對眼似就睏著咁,可能是眼眉跟唔足,感受不了神態
歪不正 發表於 12-10-2011 01:26

其實原畫都似眼神睏著
至於眼眉確實高左

神態方面都ok
YUJIN台灣有的會叫油雞
曾在台灣工作的日子先知道
這是扭旦版芙蘭尼修水著Ver
紫藍色水著是基本
白色水著是隱藏版喔!:)

回復 5# 純白騎士姬Saber