Toysdaily 玩具日報

查看: 12653|回復: 22

[玩具報告] 忘恩負義的戰鬥狂 - 博派金剛 Optimus Prime

整容前

Optimus Prime

和前兩部電影相同,都是變型成Peterbilt 379 型大卡車,第三集多拖載了一個貨櫃,貨櫃能夠變型成一座圓型的武器架,上方放滿著供柯柏文使用的武器以及在電影後期使用的飛行背包。

以如此複雜的"拉花", Revotech 今次的表現算是不錯了...... 但成品著色始終遠超我的要求. 所以我從 2X 盒中揀了一盒五官端正, 但眼部脫了色的一盒回家再做後期製作. 托賴, 現在可以了!

Revotech...... 你想關節緊是沒可能的了. 省點吧!......

我對"攞你命 3000" mode 沒啥興趣, 對我來說, "刀與鎗" 才是王道!

D.M.S. 玩味指數

外型 (40) 32
可動性 (20) 14
佩件及 Gimmick (20) 15
品質管制/QC (10) 6.5
價錢 (10) 6

總分:73.5分

All sources from Wikipedia

NEXT SHARING

Composite Vers. Ka X 3
總感覺以轉輪的水準來說, 這文哥的上色算是出類拔萃的了:shy:

可惜整個figure都軟趴趴的...:60:
唔知係唔係我好彩, 第一盒已經好靚仔!
請問師兄改咗d咩?
我睇唔明?
transformer (movie ver) is not my cup of tea...:26:
transformer (movie ver) is not my cup of tea...
ygat2005 發表於 18-9-2011 02:17 PM

X2...(撐夠15個字字字字字字字)
我實在不太喜歡電影文...
不過無可否認這次轉輪上色很不錯:$
整容前

Optimus Prime

和前兩部電影相同,都是變型成Peterbilt 379 型大卡車,第三集多拖載了 ...
Douglas.M.Saint 發表於 18-9-2011 01:33 PM

但價錢真的不便宜....
請問師兄改咗d咩?
我睇唔明?
gumng 發表於 18-9-2011 01:56 PM

Repaint for eyeline cause no paint for the orginal at all.  :)

Click on the photo with 1280 and u can see more details.  :)
2X 盒中揀了一盒?!:Q
wawawa
呢期山口文真係好紅!!:(
qc 真係麻麻....
高低眼, 上色唔均勻
回復 2# 手榴蛋包飯

好同意, 唔知點解新的山口式系列, 好多隻都係咁...手軟腳軟
所以, 我放棄左..
這隻山口式很靚~ 但太貴了... 300幾蚊 ~ 可以買到更好的玩具~
回復 2# 手榴蛋包飯

yea, for long time revoltech fans, this paint job quality
on OP is more than exceptional. is one of the very best