Toysdaily 玩具日報

查看: 11414|回復: 6

[玩具報告] 龍刀傳說~LEGO 忍者系列 2254~

入手這一組本來的目標好明顯又是為了拆件,
之前的火龍廟實在有點昂貴,但又想要龍刀及紅忍者DX KAI,
這一組好自然的成了第一(唯一)代替品了.

但入手組合之後...
又不是想像中那麼雞肋,
或許說成頗為吸引也無不可呢.

~~~~~~

產品名稱:Mountain Shrine (山神社)
系列:NINJAGO
產品編號:2254
零件數:169
建議零售價:19.99US$
出品日期:2011

一本說明書,5張遊戲咭,3包件,1個陀螺件及貼紙一小張(唉....)
(貼紙上印了"不屈"兩字,是不是正是意味著LEGO公司對於貼紙這玩意的態度??)

這一組的特別件頗多.
(也可能是我少見多怪...)
奇怪的這一次的金磚只用了一般的1X2平面磚噴上金色,但之前魔盜王的金磚難道是系列限定??

龍刀是當然的焦點,而其他武器的數量也不少.

看看傳說中四忍之一,
DX KAI!!
紅忍好像是出現次數最多的一隻,不過DX版就只有這一組及火龍廟了...
(又其他黑,白,藍,都是唯一之選,而紅忍仍然有兩個選擇供應,算是平民之選,)

紅色配金色龍紋...
相當中國風味,還要是過新年時那種...
忍者來說會不會太高調了一點...

附屬品骨骨一件.
如果可以用回一般的"骨頭"就吸引多了!!

開始組山神社了.
吸引我的地方是地台的處理,之前未想到三角形件的運用可以應用在地台上.又上了一課.

中央鳥居的部份,有些件的運用也是頗有意思的.

很簡單的山神社部份完成.
下面是收納狀態.

展開狀態!!
零件不多,簡簡單單,但看起來也有點氣勢的.

中間鳥居部份可以旋轉的.

還有一件類似攪拌器的東西,看山神社的設計應該是練習用的......
.......
...............
........................

看來忍者的練習真的很嚴苛...
這東西看來用作開鑿隧道也可以呢!!!

餘件不多.

有武器,有人物,神社設計也有點意思,
如果不太計較價錢有點貴,神社有點單薄,這一組值得考慮.

係火龍劍呀:handshake:
要集齊4個DX忍者難度都頗高啊~不知人偶陀螺能唔能夠滿足願望呢!?
lego幾時開始玩埋兵器…
warxv兄…辛苦你了…
正呀, 我個仔有睇LEGO忍者卡通, WARXV兄可否PM我那裡入手:handshake:
interesting................
只入手了土龍…其他的忍者系列價格太進取而吸引力不足…
係火龍劍呀
要集齊4個DX忍者難度都頗高啊~不知人偶陀螺能唔能夠滿足願望呢!?
太子touch 發表於 3-9-2011 12:48 AM

還可以,記憶中好似都有陀螺版,
另外DX白忍,黑忍連龍都可能一買,DX紅忍有這一組,DX藍忍之前也有200蚊左右的SET.

lego幾時開始玩埋兵器…
warxv兄…辛苦你了…
原罪 發表於 3-9-2011 03:58 AM

LEGO玩武器...要說幾年左右都有D新野的.
不過看來之後的情況應該武器的問題會變得複雜了...

正呀, 我個仔有睇LEGO忍者卡通, WARXV兄可否PM我那裡入手
ZIN 發表於 3-9-2011 04:42 AM

我係去斗斗城買的.

interesting................
gazza1211 發表於 3-9-2011 08:51 AM

THX!!

只入手了土龍…其他的忍者系列價格太進取而吸引力不足…
K動戰士渣古 發表於 3-9-2011 12:24 PM

之前冰龍都OK,土龍我都有入手,下一篇應該是佢了.