Toysdaily 玩具日報

[劇場創作] 黏土小劇場 之 萬能妹妹的真相~(有2個故事,字多)

大家好,N年無出過小劇場,今日出翻一次~~一次出兩個~~
字比較多,希望師兄們支持~:77:

去片~~

小劇場1

有一日,憂 遇見了 梓~便上去和她打招呼~~(後面的二人組看著戲)

憂:梓,最近迷上什麽活動了嗎?
梓:誒~爲什麽這樣問?(心理的謎之聲:鎮定點,鎮定點,沒事的):@

憂行開了。(以下是憂的內心獨白):34:

憂:誒,梓 好奇怪啊?好像有什麽瞞著我一樣。。。:44:

憂:不是哦,我不是想八卦一下,我只是想了解下我的朋友在幹什麼。。:63:
DM:什麽嘛。。。
梓:我忍不住了~~:52:

憂一回頭。。。

憂:誒,你你你你你在幹什麼?難道是CCCCCosplay?
梓:喵~(驚慌狀):50:

梓喵:誒,沒有啊,這是幻覺,這是幻覺~~
憂:啊~~~如果覺得你可愛,是不是輸了?我可以抱一下嘛?:handshake:
BRS:誒,在搞什麽?:44:

憂:來吧~讓姐姐我抱一下~~來吧~~:^
梓喵:慘了,穿煲了。。。。:Q
BRS:什麽?居然是輕鬆百合?(心裡的謎之聲:明明Black Rock Shooter都很重百合味的。。):cool:

梓喵:哇~~當我是好欺負病貓嗎???:angry:   
憂被推開了
BRS:這是 獅子 還是 貓啊?:?

梓喵:誒,什麽也沒有哦~哈哈哈哈~
BRS:算了,我們懂的。
DM:嗯,對,我們懂的。

突然,黑貓亂入。

黑貓:唉,你真不專業~看姐姐表演吧~~
梓喵:你你你,我都說沒有了。:Q
BRS:又來。。。

過了一會兒

黑貓: 鏘鏘~~這才是真正的Cospalyer~~
梓喵:哼~我才不知道呢,Cospaly什麽的~(心裡的謎之聲:我輸了。。)
黑貓:你還真是和那個 符號小說女 一模一樣呢~~  (作者:是啊,沒錯,CV是一樣的)

桐乃:吼~~你說什麼?你這 邪氣眼女!:he:
黑貓:誒,真是沒有拿你沒有辦法,動不動就 發脾四~

BRS:咦?我們的戲份呢?
DM:咦?我們是被當了嘛?

完。

小劇場2

有一日,憂在散步,看見了一樣東西~

憂:這是什麽?

憂:啊~原來是 姐姐 的Figure~~好想帶她回家啊~
  憂妄想中 姐姐的腿~姐姐的身體~
桐乃:喂~這樣好嗎?你的角色不應該是這樣的啊!!

憂:嘿嘿嘿嘿~姐姐 姐姐 姐姐·
桐乃:唉,不理你了!!~

完。

謝謝收看~希望大家看得開心~~
支持小劇場~~~加油!! :71:
第二個劇場正
憂姐控真實的一面:DD
反而第一個劇場看得不太明白:(
但梓喵'哼~我才不知道呢,Cospaly什麽的'呢句正:34:
第二個劇場正
憂姐控真實的一面
反而第一個劇場看得不太明白
但梓喵'哼~我才不知道呢,Cospaly什&# ...
機體 發表於 31-7-2011 04:27 PM

第一個劇場本來想講 如果Cosplay的話,黑貓更勝一籌~~
然後 被忽略的BRS同DM  2人做吐槽角色。。:64:
:71:
第2個故事短左d, 仲以為會有"大" 家姐出場:66:
憂呀:love::love: