Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] 動漫節唯一收獲 - 會場限定Marvel Legends 6 吋 THOR

佢點可能大隻過hulk...
yelland01 發表於 30-7-2011 06:50 AM

隻Hulk細隻啫
唔知星期一仲有無呢:58:
I got this SDCC THOR too
佢點可能大隻過hulk...
yelland01 發表於 30-7-2011 07:50 PM

恩你說的沒錯
這HML Thor好像大過頭了
ML8的Iron man已經算是很高的,
圖中Hulk應該也是過去toybiz最大的Hulk素體
(圖為HML planet Hulk, hasbro借用toybiz素體的產品)

也許拿hasbro 的 2-pack  hulk或BAF的Red hulk來擺依舊會比這次的Thor矮
該不會這次的Thor做得跟Marvel select版一樣size吧......
可能只有icons的Hulk比較適合搭配吧
恩你說的沒錯
圖中Hulk應該也是過去toybiz最 ...
xdio 發表於 31-7-2011 09:26

好pro呀! 隻hulk除哂甲都一眼睇出!
恩你說的沒錯
圖中Hulk應該也是過去toybiz最 ...
xdio 發表於 30-7-2011 08:26 PM

放心, Hulk 是比Thor 高.

我不想開, 所以只有這張對比圖.  如果不清不好意思.

SDCC ML Thor 是 比 Marvel Select Thor 高1-2mm.  

而 2-pack Hulk 比Marvel Select Thor 高 半個頭.  就算Planet Hulk 也比Marvel Select Thor 高.

唯一缺點是Thor 比Ares 高.
回復 21# Duraxyll

THOR 唔係同 ironman 差唔多高GA 咩??:?
呢只雷神好鬼正啊!!!!!
好羨慕呢∼∼∼∼∼
恩你說的沒錯
圖中Hulk應該也是過去toybiz最大的Hulk素體
(圖為HML planet Hulk, hasbro借用toybiz素體的產品)

也許拿hasbro 的 2-pack  hulk或BAF的Red hulk來擺依舊會比這次的Thor矮
該不會這次的Thor做得跟Marvel select版一樣size吧......
可能只有icons的Hulk比較適合搭配吧
xdio 發表於 30-7-2011 08:26 PM

Toybiz最大的Hulk素體哪會是這隻?
Face-Off的Hulk比Marvel Select Modern Thor還要高上一個頭呢!
而這隻HML Thor比MS高一點點

pic taken from fwoosh

所以Faceoff Hulk和Hasbro 2-pack Hulk也是比HML Thor高的
而Faceoff Hulk比HML Red Hulk是高了一點點

借Garycharm大大的圖一用

所以最高的Hulk一定是Faceoff的
回復  Duraxyll

THOR 唔係同 ironman 差唔多高GA 咩??
alec_cm 發表於 31-7-2011 12:32 AM

當然唔係

回復 25# Devil_Fudou

原來thor 高個IM 成個頭......:50:.....多謝ching 解答...:64:

唔知明天去仲有冇得買呢..
回復  Devil_Fudou

原來thor 高個IM 成個頭...........多謝ching 解答...

唔知明天去仲有冇得 ...
alec_cm 發表於 31-7-2011 01:33 AM

good luck~~~
其實這一只雷神是不是不止6"高??
昨天在會場看感覺很高大哦,都不像平常在玩的figure的尺寸~~
其實這一只雷神是不是不止6"高??
昨天在會場看感覺很高大哦,都不像平常在玩的figure的尺寸~~
卑彌呼 發表於 31-7-2011 01:47 AM

這隻大約7"高,因為Thor本身的身型比較高大
這隻大約7"高,因為Thor本身的身型比較高大
Devil_Fudou 發表於 31/7/2011 14:53

是這樣哦~~
所以看起來才會那麼大只哦~~
謝謝解答~~:64: