Toysdaily 玩具日報

[活動展覽] Wonder Festival 2011 新品集中貼

死了。。。。。。。。。。。。中了我的死穴。。。。。。。。。。
但擔心他會不會像真Getter的QC那 ...
gazza1211 發表於 24-7-2011 08:13 PM

唔理咁多啦....咁次真係...點死好:$....
頭像被屏蔽
請問 是否 信鵝 9/f 訂 ex合金 專門店 會安全d嗎(加價 和退訂沒貨)
神物再現,必入!(不過還是舊配色靚D)
應該是有兩個面罩兩個斗蓬................正!
過路人 發表於 24-7-2011 08:36 PM

為各位翻譯內文:
黑三一重塗版主要包含兩個部份,一為黑三一,一為換裝零件
換裝零件是用來將黑三一重塗版換裝為紅三一Ver. Black                           

黑三一主體包內容物如下:
黑三一重塗版本體*1
頭部*1
面罩*1
膝蓋*1(磁石連接)
註:原黑三一的膝蓋為不可拆,重塗版使用磁石連結可能為可拆設計
心、技、體徽章*1
爐心*1
用心棒(大、小)各*1
裝甲(胸部、腹部)各*1
披肩*1
披風*1(ABS輕量化)
勾爪*1
鐮刀*1
地台*1

黑三一換裝零件包內容物如下:
頭部*1
面罩*1
壹、貳、參徽章*1(黑色)
腕部裝甲*1
小鐮刀*2
披風*1(原紅三一的版本塗黑)
斧頭*2
飛機*1(黑色)
飛機用地台*1
===========================================

必入~~
屆時再改成全武裝版
光三一萬能俠就可以擺滿一桌了(原版紅三一、紅三一重塗版、原版黑三一、黑三一重塗版)

三一萬能俠全武裝版

回復 27# 九郎

thx!!....:shy:

...........但始終覺得是有兩個面罩兩個斗蓬呢!:shy:
係我第一隻三一合金~~~~之前個d 炒到太貴la!!!!
有沒有大大有這個,有幾個幾多cm??
有沒有大大有這個,有幾個幾多cm??
gazza1211 發表於 24-7-2011 10:01 PM

問我就對了
23cm
限定都再販!果然冇估錯呀!不枉我等佢咁多年~
終於等到佢啦:$..........雖然要成30000日元:(,為咗一家人齊齊整整:!,聽日要開始捱面包:help:
頭像被屏蔽

左邊果兩隻//唔係D BOY泥麻???
係完全找唔到唔買既原因囉
限定都再販!果然冇估錯呀!不枉我等佢咁多年~
地獄滾球 發表於 24-7-2011 10:29 PM

我認為這不算是再販
畢竟重塗版跟初版還是有所區別
差別最大的就是鐵甲萬能俠,就算初版貴點,我想大部分的人在財力允許的條件下還是會收初版而非40週年版,本體不說,光飛翼跟合體劍兩個項目就贏了40週年版許多
三一萬能俠的話,我的經驗是重塗比初版好,重塗的關節問題較少,二號機背面也沒有像初版那種漆面的問題,巨斧特典也較火神砲佳(註:基於個人收集癖好,我還是入手了兩種版本,主要是為了特典)

還有一點,各位可能忘了
初版黑三一有附佐藤老師的簽名~
=================================
不過不管怎麼說
"必入"兩個字是毫無懸念的就是了