Toysdaily 玩具日報

查看: 9109|回復: 16

[個人收藏] Ma.K S.A.F.S. MK.III RAPTOR

五月上旬玩完ZOIDS速龍三連殺,來到下旬終於將怠工的Sci-Fi AFV完成了,本年的第十一作,也是AFV+舊化的初試:

:52:Ma.K, S.A.F.S., MK.III, RAPTOR :52:

今次在閒日午夜完工,沒時間及精力製作精美的POSTER,只用這張速成的烈日揮手圖充數...:64:

這盒動力服原本是早過上作ZOIDS動工的,卻被我貪新忘舊地晾一邊去(都整個月了):26:,直至玩完"菜籃"後才復工製作下去。又因這月推出了下作:PSO, ELENOR ver. APSY,及花時間玩電腦遊戲(Portal 2, The Witcher 2: Assassins of Kings)而進度緩慢,更差點就被Cyber女傭打尖而欲再壓後下去:50:。好在靜下心來,還是依序完成這科幻動力服了:73:

第一次製作WAVE的模型,水口收得不錯;但分件線卻不怎麼用心:47:,要全身補putty;可能是機設問題,可動性極差:Q,連舉手、投足都有困難:53:,使拍照的花樣不怎樣。因為是手塗(沒噴槍),故不依設定,自行隨心地即興創作較簡單的紋路,用色則選了很淺的明灰綠+鴨屎綠+墨綠。完成水貼工序後做了一次黑色漬洗及一次銀色乾掃才噴消光。之後就是出動新購的粉盒組進行補裝(舊化),使裝甲表現出AFV應有的泥跡:35:、掉漆:43:、鐵鏽:73:、煤灰、...等效果。真是太夜了,有甚麼明晚再續...:70:

第一次玩軍事迷彩+舊化,未知力度是否過重,請給些意見/提點吧...:64:

賞圖吧:
Working Photos:

粉盒 x6

件不多,製作容易

整容前

整容後

上了內部及面甲底的黑鐵色

不可動的右手

主色完成

試組一下看效果

油完迷彩再組合起來看效果

乾掃銀色後

噴完消光後變成亞面了

生鏽、生鏽

Product Photos:

decal不全跟說明書,自行組合出更個性化的圖鴉,例如左肩不貼"R",而貼上隊號

又例如在背包上加上擊機數

無力的手

Raptor,猛禽,空中捕掠者是也,但這動力服連浮空都不能...

左手的生鏽爛槍

喉管是軟膠

死氣喉

腳板的泥跡做的不夠多

終於見到駕駛員了

很cool的做型

下回預告:
油隻紫色的生化女傭:46:
好有心機呀~! :71:

其實我好想睇 Cyber 女傭:35:
好有心機~! :71:

其實我好想睇 Cyber 女傭 :35:
好多功夫woooo
回復 2# Trowa

at least two weeks later...:58:
Support here again! :)
回復 6# Douglas.M.Saint

share your Ma.K:75: :57:
今年大大的年結精彩了
又一隻了

回復 8# 白狼

so what is your next product?
really making Core Fighter?

not give comment / suggestion to me? :56:
回復 9# ygat2005
其實已做好了
兩件作品
不過太忙未有空拍照而已
第三件作品估計也會是這兩三天內完成
不過仍不是核戰機呢
大大的作品
基本功夫不錯吧
我的意見是
努力的組下去吧
PS 當到一定程度時 屬於大大的個人風格就會構成
小弟正是想看到大大獨當一面的時候吧
大大的作品:71:
個人好鐘意D舊生鏽,泥跡~:shiny:

好期侍想睇 Cyber 女傭 呢....:p
回復 11# 火宅之人

大大的娃照也很讚喇
我也有追看你的帖呢
^.^
PS 頭像的麗很正點吧
回復 1# ygat2005

我有隻平價版未開o既玩~

http://www.play-asia.com/paOS-01-49-en-70-40za.html

回復 13# goahead

yours is not PSO...:58:

my PSO-Elenor is not expensive, just 2fish something.:35: but too small (only 13.5cm height)
回復 10# 白狼

獨當一面的時候:50:

come on, spend some time took photo, post your product...