Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖

[玩具攝影] 海豚嘴再度登場+發光Ver!

回復 15# leungpak
哦...
那作者有引渡觀眾步向任何答案嗎?還是只要帶出了問題俾觀眾思考?

ps:港產爛片"情癲大聖"有這樣類似的一段:
佛祖:"如果我讓你們在一起,但條件是你的生命而剩下一日,你還會要求嗎?"
三藏:"...我會"
佛祖:"就是因為你執著擁有,所以你的愛只有一日,是有限的。
但如果你不執著擁有,你的愛就可以超越時間,是無限的。"

當初看覺得滿有意義的,其實只是俾中二份子感動的廢話...
回復 16# 隨感一亡魂

哈哈, 再說下去就劇透了...有興趣的話看一看如何?
除了有限無限之外, 其實還有不少道理...所以完整看一遍才好啊!
回復 13# leungpak
不過用3粒電好好浪費咁
無做機師始終差d

有跳囉
回復 14# 隨感一亡魂
冇上TD日子為的是砌模型

你分享的MP柯柏文寫得好用心呢:71:
回復 17# leungpak

等我重睇完侍戰隊及小圓我就睇吧~

回復 19# 純白騎士姬Saber

咁就幫手推一下吧~
估死我了
"什麼是海豚咀呢?什麼是海豚咀呢?什麼是海豚咀呢?什麼是海豚咀呢?"
一看~OH
給大大擺了一道~~呆~~
不錯的作品呀
照片量豐富
海豚咀?
I have not watch this anime...:47:

“鴨水街”買到LR43 1.5V電
只要入3粒落電磁盒就會

發光這盒模型的賣點

海豚嘴:handshake: 海豚嘴:handshake::handshake:  海豚嘴:handshake: :handshake: :handshake: 會發光的海豚嘴:75: