Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] 小弟的 Marvel 小小分享,歡迎各Marvel,美玩迷一齊分享(加圖分享^^)

Devil_Fudou兄別太認真了
superterry也是求好心切吧, 都希望Hasbro能把關結數量回到過去Toybiz水準
我都是 ...
xdio 發表於 31-5-2011 11:16 AM

xdio兄~ 沒有沒有~ 我也只是跟大家討論一下啦~

我上面提及的"可動與外觀的沖突性",日玩的SHF和Figma真的造得很好,技術遠遠超過任何美玩
但我之前也説過,一分錢一分貨,SHF和Figma的大約價格為3000yen一隻,即大約35美金
而ML 2pack也只是大約30美金,但有兩隻啊!比日玩便宜一倍有多!
所以如果ML把價格提升一倍,相信也能達到日玩水平,但貴這麼多還會有人買嗎?

Valkyrie跟本就不是甚麼新品,她其實只是08年出的Fing Fang Foom wave遺下的產物
質數當然還停流在Hasbro進步前的水平啦~

之前有去發報會的人説,看到HML回歸的質數和最新的2pack,即Winter Soldier和Black Widow等的水平一樣
相信再過兩個月的SDCC我們就會看到了~  真的十分期待~~~

Toybiz可動霸者是指Super-Poseable Spider-Man嗎?
回復 62# Devil_Fudou

是了, 果然是行家一出手, 便知有沒有 :71:
我指的便是那款麥法蘭版本的蜘蛛人
那肩膀的斜切關節不單兼顧可動跟造型
也是Toybiz Marvel角色中唯一一款採用這肩膀關節的角色
(Spider-Man's Fearsome Foes gift pack那款蜘蛛人也有此關節,
但跟這麥法蘭版同一素體, 只差在頭雕
所以我還是當成同一隻)

to 小小玩具迷:
Devil_Fudou已經幫我回答了
你最後一張那款蜘蛛人好似是Spider-Man's Fearsome Foes gift pack裡面的
是嗎?
你未收原本頭雕版的麥法蘭版蜘蛛人嗎?
那真可惜了 ....

我記得過去有位台灣的Marvel玩家 - 奇哥曾說過 :
"平生未拿此物玩, 便稱marvel fan也枉然" :58:
回復 62# Devil_Fudou
之前有去發報會的人説,看到HML回歸的質數和最新的2pack,即Winter Soldier和Black Widow等的水平一樣
相信再過兩個月的SDCC我們就會看到了~  真的十分期待~~~

真的??太好啦,可以期待了:$
回復  Devil_Fudou

是了, 果然是行家一出手, 便知有沒有  
我指的便是那款麥法蘭版本的蜘蛛人
那 ...
xdio 發表於 1-6-2011 12:16 PM

嘛!!小弟的不是Fearsome Foes gift pack,是Sinister Six gift pack.
麥法蘭版本我都有,但已送給朋友了,小弟選擇Sinister Six gift pack因為佢關節比麥法蘭強太多了,而且肌肉感強多了:$
嘛!!小弟的不是Fearsome Foes gift pack,是Sinister Six gift pack.
麥法蘭版本我都有,但已送給朋友了,小弟選擇Sinister Six gift pack因為佢關節比麥法蘭強太多了,而且肌肉感強多了
小小玩具迷 發表於 1-6-2011 01:27 AM

Sinister Six gift pack關節比麥法蘭強太多?!
嘛,有些不但膠,是差,我最愛的white queen比鞋佬整到好似索完K咁
不過見好似開始有點進步 ...
小小玩具迷 發表於 31-5-2011 11:34 PM

孩佬的面相男的也就算了~女的簡直是災難呢.......?似乎只有幾隻比較好~?
Sinister Six gift pack關節比麥法蘭強太多?!
Devil_Fudou 發表於 1-6-2011 03:24 PM

肩頭同頸都有二重關節喎,只是下盤冇麥法蘭強,但都吾弱,可惜是手指不是直,做射蜘蛛絲時小小不足姐,整體我覺得Sinister Six 關節強點,麥法蘭身材最好
之前小弟嘅marvel格大地震,英雄們趺到亂成一團 .今日整理好就影相留念下^^(圖可放大),歡迎各Ma ...
小小玩具迷 發表於 16-5-2011 09:43 PM

可以看的出來,花了很多心思擺放呢~^ ^

都擺的氣氛十足,讚讚讚!!!
可以看的出來,花了很多心思擺放呢~^ ^

都擺的氣氛十足,讚讚讚!!!
geo000099 發表於 1-6-2011 04:30 PM

感謝:64:,有大家支持都是值得的:$
孩佬的面相男的也就算了~女的簡直是災難呢.......?似乎只有幾隻比較好~?
deaiglex 發表於 1-6-2011 02:25 AM

好像Toybiz的女災難比較厭重吧?Blackcat, Black Widow, boxset Rogue, Psylocke, Scarlet Witch, Lady Deathstrike.....
似乎只有幾隻比較好的是Toybiz吧?